Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Малого Совета Мособлсовета от 20 января 1993 г. N 8/32 "!О приватизации недвижимого имущества, расположенного в г. Москве"! (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


Рассмотрев вопрос о приватизации предприятий, находящихся в государственной собственности Московской области, и в соответствии с решением Малого Совета от 13.01.93 N 5/31 Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:

1. При приватизации предприятий государственной собственности Московской области:

1.1. Запретить до 01.01.96 приватизацию зданий (помещений), расположенных в г. Москве и используемых для непроизводственных целей.

1.2. Запретить Мособлкомимуществу внесение указанных в п. 1.1 зданий (помещений) в уставные капиталы предприятий (объединений) любой организационно-правовой формы.

1.3. Поручить Мособлкомимуществу заключать с физическими и юридическими лицами, ставшими собственниками приватизированных предприятий, договоры аренды указанных в п. 1.1 зданий (помещений) сроком не более 3-х лет.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Председателя Мособлсовета В.Н. Клименко.


Председатель Московского
областного Совета
народных депутатов
А.А. Поляков




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости