Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Губернатора Московской области от 11 ноября 1998 г. N 349-ПГ "!Об ОАО "!Губернский расчетный центр"! и мерах по совершенствованию системы банковского обслуживания в Московской области"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В дополнение к постановлению Губернатора Московской области от 21.09.98 N 276-ПГ "Об ОАО "Центральная расчетная палата Московской области" (с изменениям и дополнениями, внесенными постановлением Губернатора Московской области от 07.10.98 N 303-ПГ "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Московской области от 21.09.95 N 276-ПГ "Об ОАО "Центральная расчетная палата Московской области") и в целях совершенствования системы банковского обслуживания органов исполнительной государственной власти Московской области, органов местного самоуправления и организаций, финансируемых из областного бюджета, постановляю:

1. Предложить главам муниципальных образований Московской области принять участие в приобретении акций Небанковской кредитной организации Закрытое акционерное общество (далее - НКО ЗАО) "Центральная расчетная палата" в размере не менее одного процента от уставного капитала с учетом его последующего преобразования в Открытое акционерное общество "Губернский расчетный центр" (далее - ГРЦ).

2. Комитету по управлению имуществом Московской области (Левицкий Ю.И.) в установленном действующим законодательством порядке:

принять меры по внесению в Устав НКО ЗАО "Центральная расчетная палата" изменений в части формирования Совета директоров указанного ЗАО в количестве 9 человек:

зарегистрировать ГРЦ по адресу: 141008, Московская область, г. Мытищи, ул. Мира, д. 7, корп. 1.

3. Направить в установленном действующим законодательством порядке четырех представителей в Совет директоров НКО ЗАО "Центральная расчетная палата" от Администрации Московской области и Московской областной Думы (по согласованию).

4. Рекомендовать Ассоциации глав муниципальных образований Московской области представить предложения по кандидатурам в состав Совета директоров ГРЦ в количестве 5 человек.

5. Предусмотреть, что на работников ГРЦ и его филиалов (отделений) распространяются условия оплаты труда, предусмотренные соответственно для государственных служащих Московской области и муниципальных служащих.

6. Осуществлять деятельность ГРЦ на базе сети банков, расположенных на территории Московской области.

7. Рекомендовать главам муниципальных образований представить предложения Сонету директоров по кандидатурам для назначения руководителями филиалов (отделений) ГРЦ.

8. Комитету по финансам и налоговой политике Администрации Московской области (Дьяконова Л.А.) предусмотреть расходы на содержание НКО ЗАО "Центральная расчетная палата" (впоследствии ГРЦ) в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметой.

9. В целях, урегулирования взаимных обязательств между Администрацией Московской областью, администрациями муниципальных образований Московской области и УЛКБ "Уникомбанк":

9.1. Комитету по управлению имуществом Московской области (Левицкий Ю.И.) оформить в государственную собственность Московской области по остаточной балансовой стоимости имущество в счет погашения долга, оставшегося после проведения в установленном действующим законодательством порядке погашения взаимной задолженности между УАКБ "Уникомбанк", Администрацией Московской области и администрациями муниципальных образований.

9.2. Комитету по финансам и налоговой политике Администрации Московской области (Дьяконова Л.А.) произвести взаимные расчеты между областным бюджетом и бюджетами соответствующих муниципальных образований на суммы средств бюджетов муниципальных образований (по согласованию с соответствующими органами местного самоуправления).

10. Внести следующие изменения в постановления Губернатора Московской области от 21.09.98 N 276-ПГ "Об ОАО "Центральная расчетная палата Московской области" и от 07.10.98 N 303-ПГ "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Московской области от 21.09.98 N 276-ПГ "Об ОАО "Центральная расчетная палата Московской области":

в названиях и по тексту постановлений слова "ОАО "Центральная расчетная палата Московской области" заменить словами "ОАО "Губернский расчетный центр".

11. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Губернатор
Московской области
А.С. Тяжлов





 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости