Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Губернатора Московской области от 4 декабря 1998 г. N 373-ПГ "!О внесении дополнений во Временное положение о порядке проведения подрядных торгов в Московской области, утвержденное постановлением Главы администрации Московской области от 16 декабря 1994 г. N 289"! (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


Постановляю:

Изложить следующие разделы Временного положения в измененной редакции:

Раздел 1 "Общие положения".

Пункт 1.4. Основными принципами проведения торгов являются:

- создание равных конкурентных условий для строительных организаций независимо от их ведомственной принадлежности, организационно-правовых форм собственности и специализации, страны принадлежности строительных организаций и фирм.

Далее по тексту.

Раздел 2 "Основные определения".

Пункт 2.9. Тендерная комиссия - постоянный или временный коллегиальный орган, сформированный организатором торгов. В ее состав входят по одному представителю от заказчика, организатора торгов, соответствующих функциональных, территориальных или отраслевых органов управления, эксперты, консультанты.

В случае участия в тендере претендента или юридического лица с участием иностранного капитала в состав тендерной комиссии входит представитель администрации внешнеэкономических связей.

Раздел 9. "Условия участия в подрядных торгах".

Пункт 9.1. К участии в торгах допускаются организации, в том числе с участием иностранного капитала, имеющие лицензию на соответствующий вид деятельности.

Далее по тексту.

Дополнить раздел 13 "Заключение контракта" пунктами:

13.6. При проведении подрядных торгов на строительство объектов, сооружаемых за счет государственных валютных средств и государственных иностранных инвестиционных кредитов, после определения победителя торгов заказчик может привлечь к переговорам с иностранной фирмой или российской организацией специализированную внешнеэкономическую организацию по представлению администрации внешнеэкономических связей.

13.7. Подписание контракта с иностранной фирмой или российской организацией-победителем торгов осуществляется специализированной внешнеэкономической организацией от своего имени или от имени и по поручению заказчика или заказчиком совместно с внешнеэкономической организацией. Допускается подписание с победителем торгов предконтрактного соглашения или протокола.

13.8. В случае, если победителем торгов (тендеров) объявлена иностранная фирма, в контракте предусматривается максимальное использование изготавливаемых в Московской области оборудования и материалов, а также выполнение организациями Московской области не менее 40 процентов объемов работ и услуг от общего объема строительства.

13.9. Расчеты с российскими организациями, выигравшими подрядные торги (тендеры) или выполняющими работы на субподряде у иностранных фирм, осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Губернатор
Московской области
А.С. Тяжлов




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости