Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов города Климовска Московской области от 11 декабря 1998 г. N 8/9 "!Об утверждении норм накопления бытового мусора"! (с изм. и доп. от 15 мая 2002 г.)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


Во исполнение Закона "О правилах по обеспечению благоустройства и порядка на территории Московской области", принятого решением Московской областной Думы N 13/66 от 27.09.95, и в связи с изменением характера бытовых отходов, а именно увеличением упаковочной тары, металлических банок, пластиковой упаковки, стеклянных бутылок, что подтверждают результаты работы комиссии по фактическим замерам накопления ТБО от населения, Совет депутатов решил:

1. С 1 января 1999 г. утвердить норму накопления бытового мусора в жилых домах всех типов благоустройства (в т.ч. частный сектор) 1,1 куб. м с человека в год.

2. Утратил силу.

3. Установить, что при выявлении отклонений фактических объемов вывоза мусора от указанных норм применяются договорные объемы вывоза ТБО.

4. Смет и крупногабаритный мусор вывозятся по заявке предприятия и оплачиваются дополнительно.

5. Контроль за правильностью выполнения настоящего решения возложить на генерального директора МПТО ГХ Ермолаева В.В.

6. Считать утратившим силу постановление N 114 от 14.02.96.


Глава города
М.М. Разуваев






 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости