Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Губернатора Московской области от 15 декабря 1998 г. N 385-ПГ "!О реализации на территории Московской области постановления Правительства Российской Федерации от 16 февраля 1999 г. N 178 "!Об изъятии из незаконного оборота и конфискации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"! (с изм. и доп. от 18 февраля, 29 декабря 1999 г., 25 августа 2003 г.)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.99 N 178 "Об изъятии из незаконного оборота и конфискации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", и в целях осуществления государственной политики по защите здоровья населения от неблагоприятного воздействия потребления некачественной и фальсифицированной алкогольной продукции, а также использования конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции постановляю:


10. Распоряжение Губернатора Московской области от 20.03.97 N 203-РГ "О порядке изъятия алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте, и ее переработке и реализации" признать утратившим силу.


Губернатор
Московской области
А.С. Тяжлов






 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости