Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Закон Московской области от 31 декабря 1998 г. N 66/98-ОЗ "!О ставках налога на игорный бизнес на территории Московской области"! (принят решением Московской областной Думы от 23 декабря 1998 г. N 11/39) (с изм. и доп. от 17 апреля 2001 г.) (утратил силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


Настоящим Законом Московской области в соответствии с Законом Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" Федеральным законом "О налоге на игорный бизнес" на территории Московской области вводятся единые размеры ставок налога на игорный бизнес.


Статья 1. Общие положения

Общие принципы налогообложения, плательщики налога на игорный бизнес, объекты налогообложения, налоговая база, налоговый период, минимальные ставки налога, порядок и сроки уплаты налога на игорный бизнес определяются в соответствии с Федеральным законом "О налоге на игорный бизнес".


Статья 2. Ставки налога

1. Установить для всех плательщиков налога на игорный бизнес на территории Московской области следующие размеры ставок налога в месяц:

за каждый игровой стол - 900 минимальных размеров оплаты труда;

за каждый игровой автомат - 20 минимальных размеров оплаты труда;

за каждую кассу тотализатора - 500 минимальных размеров оплаты труда;

за каждую кассу букмекерской конторы - 300 минимальных размеров оплаты труда.

2. Ставка налога на каждый объект налогообложения устанавливается в размере, кратном минимальному размеру оплаты труда, установленному федеральным законом на дату начисления налога.


Статья 3. Распределение средств от налога

1. Суммы налога в части, соответствующей минимальному размеру ставки налога в соответствии с пунктом 2 статьи 5 Федерального закона "О налоге на игорный бизнес", зачисляются в федеральный бюджет.

2. Суммы налога в части, соответствующей превышению над минимальным размером ставки налога, зачисляются в областной бюджет.


Статья 4. Ответственность плательщиков налога

Ответственность за нарушение настоящего закона определяется в соответствии с актами законодательства Российской Федерации о налогах и сборах.


Статья 5. Вступление в силу настоящего закона

Настоящий закон вступает в силу с 1 января 1999 года.


И.о. губернатора Московской области
В.В. Семаев


Принят решением
Московской областной Думы
от 23 декабря 1998 г. N 11/39






 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости