Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Письмо Фармуправления Администрации Московской области от 9 ноября 1999 г. N 2-26-62 Об отнесении к Списку сильнодействующих веществ Трамал свечей и Трамал таблеток ретард

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В связи с поступающими запросами от фармацевтических (аптечных) работников по препаратам Трамал свечи и Трамал таблетки ретард, Московское областное фармацевтическое управление направляет разъяснение ПККН, опубликованное в журнале "Новая аптека" N 9, 1999 года:

Отнесены ли к Списку сильнодействующих веществ Трамал свечи и Трамал таблетки ретард?

Препараты Трамал свечи и Трамал таблетки ретард (лонг, пролонгированные) в Перечне наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 30.06.98 г. N 681, а также в Списках сильнодействующих и ядовитых веществ ПККН по состоянию на 1 июня 1998 г. не числятся.

Таким образом, в Списке сильнодействующих веществ ПККН числятся лишь Трамал капли, таблетки, капсулы и инъекционные формы непролонгированного действия.


Заместитель начальника управления
В.В. Косенко







 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости