Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Губернатора Московской области от 17 ноября 1999 г. N 429-ПГ "!О продлении полномочий Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области по осуществлению лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области"! (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.99 N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" и постановлением Губернатора Московской области от 30.06.99 N 227-ПГ "О порядке осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области" до определения органа государственной исполнительной власти Московской области, осуществляющего лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области, постановляю:

1. Продлить полномочия Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области по осуществлению лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов до 1 января 2000 г.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Семаева В.В.


Губернатор
Московской области
А.С. Тяжлов




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости