Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Главы Ногинского района Московской области от 22 ноября 1999 г. N 2630 "!О проведении в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед местным бюджетом"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В целях урегулирования кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также начисленным пеням и штрафам перед бюджетом Ногинского района путем ее реструктуризации и создания условий для их финансового оздоровления и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 03.09.99 N 1002 "О порядке и сроках проведения в 1999 г. реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" и постановления Губернатора Московской области от 03.11.99 N 408-ПГ "О порядке и сроках проведения в 1999 г. реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом" постановляю:


1. Провести в 1999 году реструктуризацию кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом Ногинского района в соответствии с Порядком проведения в 1999 г. реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.99 N 1002 "О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" (далее - Порядок, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.99 N 1002).

Установить, что реструктуризация кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом Ногинского района (далее - задолженность по обязательным платежам в местный бюджет) проводить путем поэтапного погашения задолженности, исчисленной по данным учета налоговых органов по состоянию на 1 число месяца подачи заявления о предоставлении права на реструктуризацию задолженности.

2. Установить, что решение о реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам в местный бюджет в соответствии с Порядком, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.99 N 1002, принимается Государственной налоговой инспекцией по г. Ногинску при наличии соответствующего заключения Территориального органа ФСДН России в Московской области.

3. Установить, что юридическим лицам, в отношении которых в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" возбуждены производства по делу о несостоятельности (банкротстве), может быть предоставлено право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в местный бюджет только при заключении этой организацией в установленном порядке мирового соглашения с конкурсными кредиторами.

Предложения такой организации рассматриваются при предоставлении мирового соглашения, утвержденного арбитражным судом.

4. Установить, что реструктуризация задолженности в местный бюджет будет осуществляться один раз.

5. Установить, что заявления организаций о предоставлении права на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в бюджет Ногинского района принимаются Государственной налоговой инспекцией по г. Ногинску до 01.01.2000.

6. Установить, что решение о реструктуризации задолженности по обязательным платежам в бюджет Ногинского района может быть принято в отношении организаций, осуществляющих в течение двух месяцев до подачи заявления о предоставлении права на реструктуризацию задолженности полное внесение текущих налоговых платежей в бюджет Ногинского района и имеющих положительное заключение Территориального органа ФСДН России в Московской области о способности организации осуществлять уплату текущих обязательных платежей и процентов за пользование бюджетными средствами своевременно и в полном объеме в течение всего срока погашения задолженности.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Немирова П.Н.


Глава
Ногинского района
В.Н. Лаптев





 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости