Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Губернатора Московской области от 14 декабря 1999 г. N 475-ПГ "!Об организации поставок фармацевтической продукции, производимой в Московской области"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В целях эффективного использования бюджетных средств и защиты интересов областных организаций-производителей фармацевтической продукции постановляю:

1. Главному управлению здравоохранения Московской области (Лябин В.В.), Московскому областному фармацевтическому управлению и главам муниципальных образований Московской области организовать закупки за счет средств областного бюджета, бюджетов муниципальных образований Московской области и по государственному заказу у организаций, расположенных на территории Московской области, выпускающих лекарственные средства и изделия медицинского назначения (далее производителей).

В случае если одноименная фармацевтическая продукция производится двумя и более производителями, закупка у них осуществляется на конкурсной основе.

2. Главному управлению здравоохранения Московской области (Лябин В.В.) и Московскому областному фармацевтическому управлению при формировании базового ассортиментного перечня лекарственных средств и изделий медицинского назначения для оказания медицинской помощи в амбулаторных условиях льготным категориям граждан включить в него лекарственные средства и изделия медицинского назначения, выпускаемые производителями, под их торговыми марками.

3. Московскому областному фармацевтическому управлению заключить с производителями тарифные соглашения, определив в них номенклатуру поставляемой продукции, цены, согласованные с Управлением ценообразования и лицензирования Московской области, и условия поставки.

4. Установить, что поставка данной продукции в розничные фармацевтические (аптечные) организации и учреждения здравоохранения Московской области осуществляется производителями по договору комиссии с Областным государственным унитарным предприятием "Мособлфармация" (Шиянов В.И.). При этом размер комиссионного вознаграждения устанавливается в размере 15 процентов.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Московской области - начальника Главного управления здравоохранения Московской области Лябина В.В., министра поддержки производителей Московской области Балашова Б.И.


И.о. Губернатора Московской области
В.Ю.Голубев





 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости