Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы и Губернатора Московской области от 22 декабря 1999 г. N 1231-РП-967-РГ "!О расширении территории Митинского кладбища"! (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 13 октября 1998 года N 1142-РП "О расширении территорий Хованского, Перепечинского, Митинского и Долгопрудненского кладбищ" и учитывая сложности с захоронениями умерших жителей Северо-Западного направления г.Москвы, в связи с отсутствием свободных участков на Митинском кладбище:

1. Одобрить предложение Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы о расширении территории Митинского кладбища на 10 га.

2. Произвести расширение Митинского кладбища за счет земель АОЗТ птицефабрика "Красногорская", расположенных в Красногорском районе Московской области и непосредственно прилегающих к указанному кладбищу.

3. Возложить функции заказчика на проектно-изыскательские и строительные работы на ОАО "Москапстрой", функции инвестора - на Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников Правительства Москвы.

4. ОАО "Москапстрой" до 1 апреля 2000 года оформить в установленном порядке землеустроительную документацию по отводу земельного участка под расширение территории Митинского кладбища ГУП "Ритуал" Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы для последующего решения вопроса изъятия и предоставления земельного участка в Администрации Московской области.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

5.1. Выделить в 1999 году средства на компенсацию за земли под расширение Митинского кладбища в соответствии с их кадастровой оценкой.

5.2. Предусматривать по заявке инвестора в инвестиционных программах Правительства Москвы, начиная с 2000, года выделение лимитов капитальных вложений на проектно-изыскательские, строительные работы и благоустройство территории Митинского кладбища в пределах лимитов, выделяемых на отрасль "Бытовое обслуживание".

6. ОАО "Москапстрой" включить в сводные сметы строительства компенсационные затраты, связанные с изъятием у АОЗТ птицефабрика "Красногорская" земельного участка.

7. ОАО "Москапстрой" заказать в Москомархитектуре:

7.1. Разработку в 2000 году проекта детальной планировки Митинского кладбища с учетом его расширения с выделением этапов работ.

7.2. Разработку исходно-разрешительной документации на расширение территории Митинского кладбища в соответствии с проектом детальной планировки.

8. Считать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 октября 1998 года N 1142-РП "О расширении территорий Хованского, Перепечинского, Митинского и Долгопрудненского кладбищ" в части, касающейся поручений по расширению Митинского кладбища.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И. и первого заместителя Председателя Правительства Московской области Семаева В.В.


Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков


И.о. Губернатора
Московской области
В.Ю. Голубев




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости