Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Губернатора Московской области от 29 декабря 1999 г. N 527-ПГ "!О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Московской области от 15.12.98 N 385-ПГ "!О реализации на территории Московской области постановления Правительства Российской Федерации от 20.08.97 N 1056 "!Об утверждении временного порядка изъятия, конфискации и использования алкогольной продукции и этилового спирта, находящихся в незаконном обороте"! (прекратило действие)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" N 18-ФЗ от 07.01.99, постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 1999 года N 178 "Об изъятии из незаконного оборота и конфискации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" постановляю:

Внести следующие изменения и дополнения в постановление Губернатора Московской области от 15.12.98 N 385-ПГ "О реализации на территории Московской области постановления Правительства Российской Федерации от 20.08.97 N 1056 "Об утверждении временного порядка изъятия, конфискации и использования алкогольной продукции и этилового спирта, находящихся в незаконном обороте":

1. Название постановления изложить в следующей редакции: "О реализации на территории Московской области постановления Правительства Российской Федерации от 16.02.99 N 178 "Об изъятии из незаконного оборота и конфискации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

2. Преамбулу изложить в следующей редакции: "В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.99 N 178 "Об изъятии из незаконного оборота и конфискации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", и в целях осуществления государственной политики по защите здоровья населения от неблагоприятного воздействия потребления некачественной и фальсифицированной алкогольной продукции, а также использования конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции постановляю:".

3. В абзаце 2 пункта 1 слова "Межведомственная комиссия по координации производства, товародвижения и реализации этилового спирта и алкогольной продукции в Московской области (далее - Межведомственная комиссия)" заменить словами "Объединенная межведомственная комиссия Московской области по проведению единой государственной политики по координации производства, предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции (далее Межведомственная комиссия)".

4. Абзац 3 пункта 2 изложить в следующей редакции: "осуществляющими переработку конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции - ООО "Виктор и К" (г. Ногинск, ЗАО НПО "Химсинтез" (г. Красноармейск), ООО "Химпроминвест" (г. Рошаль), ЗАО "Центрспиртпромпереработка" (поселок Черноголовка)".

5. Пункт 3 после слов "Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте," дополнить словами "Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Московской области,".

6. Пункт 5 изложить в следующей редакции: "Установить, что организации, перерабатывающие конфискованные этиловый спирт, алкогольную и спиртосодержащую продукцию на технические цели, перечисляют средства за переданную им для переработки конфискованную продукцию равными долями в областной бюджет и бюджет муниципального образования соответственно по месту нахождения комиссий, принявших решение о направлении данной продукции на переработку. Сведения об объемах полученной на переработку конфискованной продукции и о перечислении средств в соответствующие бюджеты отражать ежеквартально в декларации, представляемой в Управление "Мособлалкогольконтроль".

7. Пункт 6 изложить в следующей редакции: "Управлению "Мособлалкогольконтроль" (Кравченко А.К.) заключить договоры с уполномоченными организациями, осуществляющими временное хранение изъятых из незаконного оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, и организациями, осуществляющими переработку на технические цели конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, указанных в пункте 2 настоящего постановления".

8. Пункт 10 изложить в следующей редакции: "Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Семаева В.В., министра Правительства Московской области по торговле и услугам населения Яроша М.А., начальника ГУВД Московской области Юхмана Ю.И.".

9. Дополнить постановление новым пунктом 9 следующего содержания: "Средства от реализации продукции, полученной в результате переработки в уполномоченных организациях конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, подлежат налогообложению в порядке, установленном налоговым законодательством Российской Федерации."

Пункты 9 и 10 постановления считать соответственно пунктами 10 и 11.

10. Признать утратившим силу постановление Губернатора Московской области от 18.02.99 N 44-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 15.12.98 N 385-ПГ "О реализации на территории Московской области постановления Правительства Российской Федерации от 20.08.97 N 1056 "Об утверждении временного порядка изъятия, конфискации и использования алкогольной продукции и этилового спирта, находящихся в незаконном обороте".


И.о. Губернатора
Московской области
В.Ю. Голубев



 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости