Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов муниципального образования "!Город Щербинка"! Московской области от 18 декабря 2001 г. N 96/33 "!Об утверждении тарифа за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенны), предоставляемые ООО "!МСТ"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В связи со значительным повышением эксплуатационных расходов по содержанию сетей коллективного приема кабельного телевидения, вызванным удорожанием телекоммуникационного оборудования, материалов, запасных частей и комплектующих, Совет депутатов города Щербинки решил:

1. Утвердить с 1 февраля 2002 года для расчетов с населением и организациями города независимо от их организационно-правовой формы тариф за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне), предоставляемые обществом с ограниченной ответственностью "Многофункциональные системы телекоммуникаций", в размере 28 руб. 00 коп. в месяц на одного абонента (с учетом НДС, НСП).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по экономике и финансам В.А. Назарова.


Глава города
С.А. Дубинин





 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости