Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов муниципального образования "!Красногорский район"! Московской области от 20 декабря 2001 г. N 371/12 "!О внесении изменений в Устав муниципального образования "!Красногорский район"! Московской области

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


С целью более эффективного управления процессами формирования и использования местного бюджета и приведения Устава муниципального образования "Красногорский район" в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации Совет депутатов решил:

1. Создать в муниципальном образовании "Красногорский район" исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления - финансовое управление муниципального образования "Красногорский район".

2. Внести в Устав муниципального образования "Красногорский район" следующие изменения:

В ст. 6 п. 1 последнее предложение изложить в следующей редакции:

"Исполнительно-распорядительными постоянно действующими органами местного самоуправления являются: администрация района, комитет по управлению муниципальным имуществом района, финансовое управление района".


В ст. 6 п. 2 и п. 3 вместо слов "администрация района, комитет по управлению муниципальным имуществом района" писать "администрация района, комитет по управлению муниципальным имуществом района и финансовое управление района".

Ст. 18 п. "б" дополнить абзацем следующего содержания:

"- финансовое управление муниципального образования "Красногорский район".

В ст. 38 п. 1 подпункт "а" изложить в следующей редакции:

"разрабатывает проекты планов, программ, нормативных актов;".

Ст. 40 изложить в следующей редакции:

"Комитет по управлению муниципальным имуществом муниципального образования "Красногорский район" (далее по тексту - Комитет) является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления района.

Комитет от имени муниципального образования осуществляет функции по управлению и распоряжению имуществом, а также функции контроля за его исполнением в соответствии с Уставом муниципального образования "Красногорский район" и другими нормативными актами муниципального образования "Красногорский район", действующим законодательством Российской Федерации и Московской области.

Комитет является юридическим лицом, имеет гербовую печать, счета в банках и другие реквизиты.

Комитет подотчетен Совету депутатов муниципального образования "Красногорский район" и главе района.

Комитет возглавляет председатель, который замещает соответствующую должность муниципальной службы, назначается на должность и увольняется с должности решением Совета депутатов.

Предложение по кандидатуре председателя Комитета в Совет вносит глава района.

Председатель Комитета организует деятельность Комитета, осуществляет руководство работой Комитета на принципах единоначалия и несет персональную ответственность за выполнение возложенных на него задач.

Председатель Комитета в пределах своей компетенции издает распоряжения и приказы".

После ст. 42 ввести новый подзаголовок и статьи следующего содержания:


"Финансовое управление муниципального образования
"Красногорский район"


Статья 43. Общие положения

Финансовое управление муниципального образования "Красногорский район" (далее по тексту - финансовое управление) является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления района.

Финансовое управление осуществляет проведение единой бюджетной и налоговой политики в Красногорском районе и координирует деятельность исполнительно-распорядительных органов местного самоуправления района, а также подведомственных им предприятий и учреждений по вопросам составления и исполнения местного бюджета, целевого и эффективного использования бюджетных средств.

Финансовое управление в своей деятельности руководствуется Уставом муниципального образования "Красногорский район" и другими нормативными актами муниципального образования "Красногорский район", действующим законодательством Российской Федерации и Московской области.

Финансовое управление является юридическим лицом, имеет гербовую печать, счета в банках и другие реквизиты.

Финансовое управление подотчетно Совету депутатов муниципального образования "Красногорский район" и главе района.

Финансовое управление возглавляет начальник, который замещает соответствующую должность муниципальной службы, назначается на должность и увольняется с должности решением Совета депутатов.

Предложение по кандидатуре начальника финансового управления в Совет вносит глава района.

Начальник управления организует деятельность финансового управления, осуществляет руководство работой финансового управления на принципах единоначалия и несет персональную ответственность за выполнение возложенных на управление задач.

Начальник управления принимает на работу и увольняет работников финансового управления, заключает трудовые договоры с временно привлекаемыми к работе гражданами.

Начальник управления в пределах своей компетенции издает распоряжения и приказы.


Статья 44. Структура финансового управления

Структуру финансового управления и штатное расписание утверждает начальник финансового управления в соответствии с выделенным бюджетным финансированием.


Статья 45. Функции финансового управления

Финансовое управление:

а) разрабатывает проекты нормативных актов и распорядительных документов по формированию и исполнению местного бюджета;

б) организует работу по формированию местного бюджета;

в) составляет проект местного бюджета;

г) проводит работу по формированию и согласованию с Министерством финансов Московской области прогнозных показателей по проекту бюджета на очередной финансовый год;

д) обеспечивает исполнение местного бюджета и осуществляет контроль за операциями с бюджетными средствами распорядителей и получателей бюджетных средств, кредитных организаций;

е) составляет отчет об исполнении местного бюджета;

ж) организует и ведет учет исполнения местного бюджета;

з) выполняет функции муниципального казначейства".

3. Задачи финансового управления, особенности их выполнения, порядок взаимодействия финансового управления с Советом депутатов, главой района, другими исполнительно-распорядительными органами местного самоуправления района определяются Положением о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в муниципальном образовании "Красногорский район" и Положением о финансовом управлении в муниципальном образовании "Красногорский район", утвержденными Советом депутатов.

4. Порядок взаимодействия финансового управления с органами государственной власти Российской Федерации и Московской области определяется действующим федеральным и областным законодательством и договорами между финансовым управлением и органами государственной власти.

5. Нумерацию всех статей после введения указанных дополнений привести в соответствие.

6. Представить на правовую экспертизу и перерегистрировать внесенные в Устав муниципального образования "Красногорский район" изменения.

7. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Совета депутатов Крамаренко В.Н.


Глава
Красногорского района
Б.Е. Рассказов






 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости