Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Правительства Московской области от 21 декабря 2001 г. N 430/48 "!О дополнительных выплатах отдельным категориям сотрудников и работников органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск, обеспечивающим правопорядок на территории Московской области"! (с изм. и доп. от 7 августа 2002 г., 18 июля, 17 декабря 2003 г.) (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В целях закрепления квалифицированных кадров и усиления социальной защиты сотрудников и работников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, осуществляющих охрану правопорядка на территории Московской области, Правительство Московской области постановляет:

1. Установить с 1 января 2003 года надбавку к денежному содержанию сотрудников и военнослужащих, а также должностному окладу работников (за исключением подразделений вневедомственной охраны и работников, оплата труда которых производится согласно Единой тарифной сетке по оплате труда) следующих органов и подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации:

а) утратил силу;

б) утратил силу;

в) подведомственных Московскому управлению внутренних дел на железнодорожном транспорте органов внутренних дел и их подразделений, осуществляющих охрану правопорядка на территории Московской области;

г) подведомственных Московскому управлению внутренних дел на воздушном и водном транспорте органов внутренних дел и их подразделений, осуществляющих охрану правопорядка на территории Московской области;

д) утратил силу;

е) военнослужащих, имеющих воинское звание офицера и призванных на военную службу, и военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, войсковой части 5476 внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, осуществляющих охрану правопорядка на территории Московской области.

2. Установить, что надбавка, указанная в пункте 1 настоящего постановления, выплачивается ежемесячно в следующих размерах:

- 850 рублей к денежному содержанию сотрудников отрядов милиции особого назначения;

- 750 рублей к денежному содержанию лиц рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации, а также военнослужащих, проходящих военную службу по контракту (за исключением лиц среднего и старшего начальствующего состава), войсковой части 5476 внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации;

- 550 рублей к денежному содержанию лиц среднего и старшего начальствующего состава органов внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации, а также военнослужащих, имеющих воинское звание офицера и призванных на военную службу, и военнослужащих, проходящих военную службу по контракту (за исключением лиц рядового и младшего начальствующего состава), войсковой части 5476 внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации и должностному окладу работников (за исключением подразделений вневедомственной охраны и работников, оплата труда которых производится согласно Единой тарифной сетке по оплате труда) органов внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации.


3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) осуществлять перечисление средств на выплату надбавки к денежному содержанию сотрудников и военнослужащих, а также должностному окладу работников органов и подразделений МВД России, указанных в подпунктах:

- утратил силу;

- утратил силу;

- "в", "г" и "е" пункта 1 настоящего постановления - Главному управлению региональной безопасности Московской области.

4. Главному управлению региональной безопасности Московской области (Шилов И.Ф.) осуществлять перечисление средств на выплату надбавки к денежному содержанию сотрудников и военнослужащих, а также должностному окладу работников органов и подразделений МВД России, предусмотренных подпунктами "в", "г" и "е" пункта 1 настоящего постановления, в соответствии с их целевым назначением согласно действующему законодательству.

5. Утратил силу.

6. Руководителям органов внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в пункте 1 настоящего постановления, командиру Батальона особого назначения при Главном управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, командиру войсковой части 5476 внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации обеспечить выплату установленных настоящим постановлением надбавок к денежному содержанию сотрудников и военнослужащих, а также должностному окладу работников подведомственных им органов и подразделений.

7. Министерству по делам печати и информации Московской области (Барковский А.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пантелеева А.Б.


Губернатор Московской области
Б.В. Громов






 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости