Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Правительства Московской области от 27 декабря 2001 г. N 442/49 "!О минимальных ставках платы за сухостойную и поврежденную древесину в Московской области"! (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.02.2001 N 127 "О минимальных ставках платы за древесину, отпускаемую на корню" Правительство Московской области постановляет:

1. Минимальные ставки платы за сухостойную древесину, а также за древесину, отпускаемую в порядке проведения сплошных санитарных рубок в насаждениях, поврежденных вредителями, болезнями леса, ветром, пожарами и другими стихийными бедствиями, устанавливаются исходя из действующих минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, при повреждении древесины от 30 до 50 процентов с применением корректирующего коэффициента 0,3.

При повреждении древесины свыше 50 процентов лесозаготовители освобождаются от платы.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Московской области от 23.05.2000 N 12/7 "О минимальных ставках платы за сухостойную и поврежденную древесину в Московской области".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области А.Б. Пантелеева.


Губернатор
Московской области
Б.В. Громов




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости