Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Главы города Электросталь Московской области от 27 декабря 2001 г. N 1261/24 "!Об утверждении ставок оплаты коммунальных услуг и заключении договоров с населением, проживающим в жилищном фонде с установленными счетчиками по холодному и горячему водоснабжению, с 1 января 2002 г."! (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


На основании постановления главы города Электросталь Московской области от 21 декабря 2001 г. N 1235/24 "О введении ставок оплаты жилья и коммунальных услуг для населения с 1 января 2002 г."

постановляю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2002 г. ставки оплаты коммунальных услуг для населения, проживающего в жилищном фонде с установленными счетчиками по потреблению холодной и горячей воды при закрытом водоразборе:

1.1. Питьевая вода и вода для горячего водоснабжения и прием сточных вод - 5,97 руб./ куб. м.

1.2. Стоимость тепловой энергии в горячей воде - 15,16 руб./куб. м.

2. МУП ПТП ГХ заключить договоры с потребителями, проживающими в жилищном фонде, независимо от форм собственности, имеющими счетчики по холодной и горячей воде на оказываемые услуги:

2.1. По отпуску питьевой воды и приему сточных вод.

2.2. На тепловую энергию в горячей воде.

3. МУ УМЗ производить расчеты с потребителями холодной и горячей воды до заключения договоров и списания показаний приборов учета отпуска холодной и горячей воды, а также в случае неисправности счетчиков, по нормам и тарифам согласно постановлению главы города Электросталь Московской области от 21 декабря 2001 г. N 1235/24 "О введении ставок оплаты жилья и коммунальных услуг для населения с 1 января 2002 г.".

4. Контроль за правильностью списания показаний счетчиков холодной и горячей воды возложить на МУП ПТП ГХ и производить не реже одного раза в квартал с передачей полученных данных в МУ УМЗ, при изменении тарифов на коммунальные услуги списание показаний счетчиков производить на дату введения тарифов для населения.

5. Обязать потребителей, у которых установлены счетчики по холодной и горячей воде, предоставлять доступ работникам МУП ПТП ГХ к счетчикам, независимо от наличия договора с данным предприятием на потребление коммунальных услуг.

6. МУ УМЗ производить расчеты и корректировку размеров оплаты за фактические объемы по отпуску воды, приему сточных вод и тепловой энергии в горячей воде по показаниям счетчиков, с учетом поступивших платежей за данные услуги на дату контрольного списания счетчиков.

7. Признать утратившим силу постановление главы города Электросталь Московской области от 17 мая 2001 г. N 477/10 "О введении ставок оплаты коммунальных услуг и заключении договоров с населением, проживающим в жилищном фонде с установленными счетчиками по холодному и горячему водоснабжению".


Глава города
Н.П. Зеленин




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости