Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Главы Красногорского района Московской области от 16 августа 2002 г. N 1025/8 "!Об обеспечении лечебно-профилактических учреждений Красногорского района препаратами крови для ликвидации медицинских последствий чрезвычайных ситуаций"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 27.01.1999 N 15-ПГ "О порядке создания и использования резервов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и технического характера в Московской области", приказом Министерства по чрезвычайным ситуациям и Министерства здравоохранения Российской Федерации от 03.11.1999 N 394/589 "О совершенствовании системы оказания экстренной медицинской помощи лицам, пострадавшим от террористических актов, при возникновении чрезвычайной ситуации с большим количеством пострадавших и необходимостью массовой заготовки крови для проведения трансфузионной терапии" постановляю:

1. Заместителю главы администрации - начальнику управления здравоохранения Г.М. Кавалерскому:

1.1. Принять меры к обеспечению препаратами крови лечебно-профилактических учреждений для лечения пострадавших при чрезвычайных ситуациях.

1.2. Организовать пункт забора крови в ДК "Подмосковье".

2. Директору Дворца культуры "Подмосковье" (В.Г. Ткач) при возникновении чрезвычайных ситуаций выделить помещение для массовой заготовки крови, оборудованное мебелью для работы отделения переливания крови.

3. Директору муниципального автотранспортного предприятия (В.Е. Романов) обеспечить необходимое количество автобусов для доставки доноров на пункт забора крови по заявке управления здравоохранения.

4. Помощнику главы района П.Д. Кравчуку:

4.1. Обеспечить доведение до населения информации о срочной необходимости в донорской крови для оказания медицинской помощи пострадавшим.

5. Начальнику отдела охраны здоровья населения управления здравоохранения Грызуновой В.И. организовать доставку доноров на пункт забора крови в ДК "Подмосковье".

6. Директору кафе "Камея" ДК "Подмосковье" (Пыркина И.П.) организовать питание доноров.

7. Оплату за использование транспорта и питание доноров осуществлять из средств, выделенных для финансирования мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

8. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника управления здравоохранения Кавалерского Г.М. и начальника Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Серазетдинова М.М.


И.о. главы Красногорского района
В.В. Кругликов







 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости