Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов Одинцовского района Московской области от 22 августа 2002 г. N 13/14 "!О внесении изменений в решение Совета депутатов Одинцовского района от 01.03.2002 N 9/11 "!О внесении изменений и дополнений в Устав Одинцовского района"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года



В целях приведения решения Совета депутатов от 01.03.2002 N 9/11 в соответствие с заключением Управления Министерства юстиции РФ по Московской области от 16 апреля 2002 года N 165-УЮ/О Совет депутатов Одинцовского района решил:

1. Внести в решение Совета депутатов Одинцовского района от 01.03.2002 N 9/11 "О внесении изменений и дополнений в Устав Одинцовского района" следующие изменения:

1.1. Пункт 4 решения изложить в следующей редакции:

"П. 4. Статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4. Установление и изменение границ муниципального образования "Одинцовский район" осуществляются в порядке, устанавливаемом законом Московской области об установлении и изменении границ муниципальных образований.

Изменение административного деления территории района в целях организации управления осуществляется Советом депутатов Одинцовского района.

Образование, объединение, упразднение сельских округов и поселков, установление и изменение границ территориальных единиц осуществляются в соответствии с Законом Московской области "Об административно-территориальном устройстве Московской области".

По указанным вопросам Советом депутатов Одинцовского района принимаются решения".

1.2. Пункт 8 решения изложить в следующей редакции:

"П. 8. Статью 15 изложить в следующей редакции:

"Статья 15. Представительным органом местного самоуправления является Совет депутатов Одинцовского района. Исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления Одинцовского района является администрация Одинцовского района. Совет депутатов Одинцовского района и администрация Одинцовского района являются юридическими лицами".

1.3. В пункте 12 решения пункт 1 статьи 21 Устава изложить в следующей редакции:

"1) референдум Одинцовского района - голосование граждан Российской Федерации, постоянно или преимущественно проживающих в границах Одинцовского района, по вопросам местного значения, который проводится в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, Уставом и законами Московской области, а также Уставом Одинцовского района".

1.4. Пункт 30 решения изложить в следующей редакции:

"П. 30. Статью 57 изложить в следующей редакции:

"Статья 57


Совет депутатов района принимает общеобязательные правила по вопросам охраны общественного порядка и путем опубликования (обнародования) доводит их до сведения предприятий, организаций и граждан района.

Невыполнение установленных норм влечет за собой административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

По решению Совета депутатов за счет средств местного бюджета может обеспечиваться содержание сотрудников милиции общественной безопасности".

2. Направить настоящее решение в Управление юстиции Московской области для проведения правовой экспертизы и государственной регистрации.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

4. Изменения и дополнения в Устав Одинцовского района вступают в силу после государственной регистрации и опубликования (обнародования) в установленном законом порядке.

5. Контроль за выполнением решения возложить на главу Одинцовского района Гладышева А.Г.


Глава Одинцовского района
А.Г. Гладышев





 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости