Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


декабря 2002 г. N 319/23 "!О предоставлении физическим лицам льгот по уплате земельного налога за участки, предоставляемые для индивидуального жилищного строительства"! (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В связи с обращениями граждан Ступинского района Совет депутатов решил:

1. Предоставить физическим лицам льготы по уплате земельного налога за земли, отведенные для индивидуального жилищного строительства в городской (поселковой) зоне, в пределах счисляемых в местный бюджет средств.

2. Физические лица, указанные в пункте 1 настоящего Решения, освобождаются от уплаты части земельного налога, равной разнице между суммой земельного налога, исчисленного за земельные участки до включения находящихся на них завершенных строительством объектов в состав индивидуального жилищного строительства, и суммой земельного налога за тот же период времени за указанные земельные участки, как за занятые индивидуальным жилищным фондом.

3. Настоящее Решение распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2002 года, и утрачивает силу с 1 января 2003 года.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя постоянной депутатской комиссии В.М. Тарасова.


Глава Ступинского района
П.И. Челпан





 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости