Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов Истринского района Московской области от 24 декабря 2002 г. N 11/23 "!О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов от 23.10.2002 N 8/22 "!О мерах по упорядочению регулирования цен (тарифов)"! (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с постановлением Правительства Московской области от 29.12.2000 N 171/39 (редакция от 07.06.2002 с изменениями от 19.06.2002) "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", а также рассмотрев представленные администрацией района материалы по формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги, Истринский районный Совет депутатов решил:

Внести изменение и дополнение в решение Совета депутатов от 23.10.2002 N 8/22 "О мерах по упорядочению регулирования цен (тарифов)" и читать его в следующей редакции:

1. П. 1 решения читать в редакции:

"Утвердить перечень продукции производственно-технического назначения, работ и услуг, на которые регулирование цен (тарифов) осуществляет Совет депутатов Истринского района, администрация Истринского района (согласно приложению).

2. Приложение N 2 к решению, раздел "Общие положения", абзац 2 читать в редакции:

"Для определения оптимального уровня цен (тарифов), подлежащих регулированию (согласно приложению), в Отдел цен и тарифов Комитета экономической политики и развития района представляются проекты цен и тарифов, рассчитанные исходя из экономически обоснованных затрат, с последующим рассмотрением их на районной комиссии по ценам и тарифам и утверждением главой района. Уровень платежей граждан в процентах от стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг и ставки оплаты населением жилья и коммунальных услуг рассматривается на постоянных комиссиях Совета депутатов и принимается решением Совета депутатов".

3. Считать утратившим силу приложение N 1 к решению Совета депутатов от 23.10.2002 N 8/22 "О мерах по упорядочению регулирования цен (тарифов)".


Глава района
А.Н. Щерба


Приложение к решению Совета депутатов Истринского района Московской области от 24 декабря 2002 г. N 11/23


Перечень
работ и услуг, на которые регулирование цен (тарифов) осуществляет
Совет депутатов Истринского района


1. Тарифы на коммунальные услуги, предоставляемые населению, ставки оплаты населением коммунальных услуг (кроме электроэнергии и газа).

2. Ставки оплаты населением за содержание и ремонт жилищного фонда (текущий и капитальный), наем жилья.

3. Уровень платежей граждан в процентах от стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг (водоснабжение, водоотведение, горячее водоснабжение, отопление, содержание и ремонт жилищного фонда, вывоз и захоронение (размещение) твердых бытовых отходов (ТБО) и жидких нечистот).

4. Ставки оплаты жилья и коммунальных услуг при сверхнормативном потреблении.


Перечень
продукции производственно-технического назначения, работ и услуг,
на которые регулирование цен (тарифов) осуществляет
Администрация Истринского района


1. Услуги, оказываемые хозяйствующими субъектами, находящимися в муниципальной собственности, в том числе:

- водоснабжение;

- водоотведение;

- тепловая энергия;

- вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) и нечистот;

- захоронение (размещение) ТБО;

- содержание и ремонт жилищного фонда (текущий и капитальный).

2. Ставки оплаты жилья и коммунальных услуг нанимателями и собственниками, имеющими в собственности более одного благоустроенного жилья, и временно проживающими гражданами.





 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости