Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов муниципального образования "!Поселок Малаховка Люберецкого района Московской области"! от 25 декабря 2002 г. N 168/18 "!Об утверждении Положения о целевом Бюджетном фонде "!Правопорядок"! Поселка Малаховка"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с законодательством Российской Федерации, Уставом и Законом Московской области от 15 декабря 2000 г. N 91/2000-ОЗ "Об областном целевом бюджетном фонде "Правопорядок" и целевых бюджетных фондах "Правопорядок" в муниципальных образованиях Московской области", в соответствии со ст. 16 Устава муниципального образования "поселок Малаховка", -

Совет депутатов решил:

1. Утвердить Положение о целевом бюджетном фонде "Правопорядок" (Приложение N 1);

2. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на Главу поселка Малаховка Автаева А.Н. и главного бухгалтера Салтыкову Т.И.


Глава
поселка Малаховка
А.Н. Автаев


Приложение N 1 к решению Совета депутатов Поселка Малаховка от 25 декабря 2002 г. N 168/18


Положение
о целевом бюджетном фонде "Правопорядок" поселка Малаховка


Настоящее Положение в соответствии с законодательством Российской Федерации, Уставом и законами Московской области, уставом муниципального образования "поселок Малаховка" определяет порядок образования, источники формирования, направления и условия использования, порядок управления и контроля за использованием средств целевого бюджетного фонда "Правопорядок" в муниципальном образовании "поселок Малаховка" Люберецкого района Московской области.


Статья 1. Общие положения

Целевой бюджетный фонд "Правопорядок" муниципального образования "поселок Малаховка" Люберецкого района Московской области образуется для укрепления уровня материально-технического обеспечения правоохранительных органов муниципального образования "поселок Малаховка", а также для материального стимулирования деятельности лиц, занимающихся поддержанием правопорядка на территории муниципального образования "поселок Малаховка", и социальной помощи им и их семьям в соответствии с законодательством.


Статья 2. Порядок образования целевого бюджетного фонда "Правопорядок"

Целевой бюджетный фонд "Правопорядок" образуется настоящим Положением, в соответствии с Законом Московской области от 15 декабря 2000 г. N 91/2000-ОЗ "Об областном целевом бюджетном фонде "Правопорядок" и целевых бюджетных фондах "Правопорядок" в муниципальных образованиях Московской области" (принятым решением Московской областной Думы от 29 ноября 2000 г. N 6/115)

Средства целевого бюджетного фонда "Правопорядок" и его расходы учитываются соответственно в составе доходов и расходов бюджета муниципального образования "поселок Малаховка".


Статья 3. Источники формирования средств целевого бюджетного фонда "Правопорядок"

Целевой бюджетный фонд "Правопорядок" в муниципальном образовании "поселок Малаховка" формируется за счет следующих источников:

а) добровольных взносов, благотворительных пожертвований организаций, а также иностранных юридических лиц и граждан, поступающих в виде денежных средств;

б) части средств областного целевого бюджетного фонда "Правопорядок", перечисляемых в соответствии с законом Московской области о бюджете областного фонда на текущий финансовый год;

в) до 100 процентов средств, взысканных в качестве штрафов, налагаемых должностными лицами территориальных отделов (отделений) Государственной инспекции безопасности дорожного движения, управлений (отделов) внутренних дел за нарушения Правил дорожного движения;

г) до 100 процентов средств, взысканных в качестве штрафов, по которым законодательством Российской Федерации установлено целевое назначение, и подлежащих зачислению в доход бюджетов муниципальных образований;

д) части денежных средств, полученных от реализации или переработки изъятой либо конфискованной алкогольной продукции и этилового спирта, находящихся в незаконном обороте, поступающих в бюджет муниципального образования;

е) иных средств в соответствии с законодательством. Средства целевого бюджетного фонда "Правопорядок" находятся в собственности муниципального образования "поселок Малаховка".


Статья 4. Направления использования средств целевого бюджетного фонда "Правопорядок"

Средства целевого бюджетного фонда "Правопорядок" используются по строго целевому назначению на:

а) финансирование целевых программ, направленных на профилактику и предупреждение правонарушений и преступлений, в т.ч. государственных программ Московской области по усилению борьбы с преступностью, на профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних;

б) финансирование деятельности по военно-патриотическому воспитанию граждан;

в) укрепление материально-технической базы правоохранительных органов;

г) оказание материальной помощи и иные выплаты лицам в связи с осуществлением ими правоохранительной деятельности на территории муниципального образования "поселок Малаховка" или деятельности в сфере обеспечения законности, правопорядка и общественной безопасности;

д) строительство, ремонт, содержание объектов социальной и служебной инфраструктуры, предназначенных для работников правоохранительных органов;

е) иные мероприятия по обеспечению на территории муниципального образования "поселок Малаховка" законности и правопорядка.


Статья 5. Формирование, исполнение бюджета и управление средствами целевого бюджетного фонда "Правопорядок"

Средства целевого бюджетного фонда "Правопорядок" зачисляются на текущий счет бюджета муниципального образования "поселок Малаховка".

Средствами целевого бюджетного фонда "Правопорядок" управляет Глава поселка.

Уполномоченные органы по управлению средствами целевого бюджетного фонда "Правопорядок" в муниципальном образовании "поселок Малаховка" определяются органами местного самоуправления.

Контроль и учет за поступлением средств в соответствии с источниками формирования целевого бюджетного фонда "Правопорядок", указанными в статье 3 настоящего Положения, осуществляют соответствующие уполномоченные органы.

Бюджет целевого бюджетного фонда "Правопорядок" в муниципальном образовании "поселок Малаховка" принимается в соответствии с порядком, установленным бюджетным процессом муниципального образования.

Расходование средств целевого бюджетного фонда "Правопорядок" осуществляется в соответствии с Положением о бюджете данного фонда на соответствующий финансовый год и положением о порядке его расходования, утверждаемым Главой поселка.

Ответственность за нецелевое использование средств целевого бюджетного фонда "Правопорядок" возлагается на Главу поселка и руководителей соответствующих уполномоченных органов, а также руководителей организаций-получателей средств целевого бюджетного фонда "Правопорядок".


Статья 6. Контроль за использованием средств целевых бюджетных фондов "Правопорядок"

Контроль за использованием средств целевого бюджетного фонда "Правопорядок" в муниципальным образовании "поселок Малаховка" осуществляют органы местного самоуправления в соответствии с их полномочиями.


Статья 7. Порядок представления отчетов

Отчеты о поступлении и использовании средств целевого бюджетного фонда "Правопорядок" представляются на рассмотрение в соответствующие представительные органы местного самоуправления муниципального образования "поселок Малаховка" в составе месячной, квартальной и годовой отчетности в порядке, определяемом соответствующими нормативными правовыми актами.

Сведения об исполнении бюджета целевого бюджетного фонда "Правопорядок" учитываются в составе отчета об исполнении бюджета на основании ежемесячных отчетных данных о движении средств по счетам целевого бюджетного фонда "Правопорядок".


Статья 8. Заключительные положения

Признать утратившими силу Решение Совета депутатов поселка Малаховка:

- от 29 мая 2001 года N 42/4 "Об утверждении Положения о порядке расходования средств целевого бюджетного фонда "Правопорядок" поселка Малаховка".


Статья 9. Вступление в силу настоящего Положения

Настоящее Положение вступает в силу со дня его официального опубликования.


Глава
поселка Малаховка
А.Н. Автаев




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости