Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Губернатора Московской области от 27 декабря 2002 г. N 277-ПГ "!Об объединении некоторых сельских округов Раменского района Московской области и установлении центров сельских округов"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с Законом Московской области "Об административно-территориальном устройстве Московской области" и на основании материалов, представленных главой Раменского района Московской области, постановляю:

1. Объединить Ганусовский и Малышевский сельские округа Раменского района Московской области в единый Ганусовский сельский округ Раменского района Московской области и установить его центр в поселке Рылеево Ганусовского сельского округа Раменского района Московской области.

2. Объединить Рыболовский и Вохринский сельские округа Раменского района Московской области в единый Рыболовский сельский округ Раменского района Московской области и установить его центр в селе Рыболово Рыболовского сельского округа Раменского района Московской области.

3. Объединить Никоновский и Заворовский сельские округа Раменского района Московской области в единый Никоновский сельский округ Раменского района Московской области и установить его центр в селе Никоновское Никоновского сельского округа Раменского района Московской области

4. Объединить Тимонинский и Денежниковский сельские округа Раменского района Московской области в единый Тимонинский сельский округ Раменского района Московской области и установить его центр в деревне Тимонино Тимонинского сельского округа Раменского района Московской области.

5. Объединить Гжельский и Речицкий сельские округа Раменского района Московской области в единый Гжельский сельский округ Раменского района Московской области и установить его центр в селе Речицы Гжельского сельского округа Раменского района Московской области.

6. Объединить Вялковский и Строкинский сельские округа Раменского района Московской области в единый Вялковский сельский округ Раменского района Московской области и установить его центр в деревне Осеченки Вялковского сельского округа Раменского района Московской области.

7. Объединить Ульянинский и Никитский сельские округа Раменского района Московской области в единый Ульянинский сельский округ Раменского района Московской области и установить его центр в селе Ульянино Ульянинского сельского округа Раменского района Московской области.

8. Объединить Новохаритоновский и Карповский сельские округа Раменского района Московской области в единый Новохаритоновский сельский округ Раменского района Московской области и перенести его центр из села Новохаритоново в поселок Электроизолятор Новохаритоновского сельского округа Раменского района Московской области.

9. Исключить из учетных данных Вохринский, Денежниковский, Заворовский, Малышевский, Никитский, Речицкий, Строкинский, Карповский сельские округа Раменского района Московской области и внести изменения в учетные данные, предусмотренные пунктами 1-8 настоящего постановления.

10. Главе Раменского района Московской области Демину В.Ф. провести необходимые организационно-технические мероприятия, связанные с объединением указанных в пунктах 1-8 настоящего постановления сельских округов.

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Московской области - руководителя аппарата Правительства Московской области Пархоменко И.О.


Губернатор Московской области
Б.В. Громов




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости