Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Приказ Министерства здравоохранения Московской области от 30 декабря 2002 г. N 276 "!Об утверждении размеров денежной компенсации донорам на питание и за сданную кровь или компоненты крови на 2003 г."! (утратило силу)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В целях наиболее полного удовлетворения потребности лечебно-профилактических учреждений в крови, компонентах и препаратах крови, стимулирования донорского движения, развития донорства, сохранения донорских кадров и упорядочения выплат денежной компенсации донорам Московской области приказываю:

1. Продлить срок действия приказа N 190 от 10.09.02 до утверждения Губернатором Московской области размеров денежной компенсации донорам на питание и за сданную кровь или компоненты крови.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра здравоохранения Правительства Московской области И.Э. Соколову и на заместителя министра здравоохранения Правительства Московской области. С.А. Берташ.


Министр здравоохранения
Правительства Московской области
В.Ю. Семенов




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости