Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов города Троицка Московской области от 25 декабря 2003 г. N 434/91 "!О вопросах, выносимых на референдум"! (отменено)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


Рассмотрев решение территориальной избирательной комиссии по выборам депутатов Совета депутатов и выборных должностных лиц местного самоуправления г. Троицка N 1-40 от 24.12.2003 г., а также документы, представленные инициативной группой по проведению местного референдума, руководствуясь статьей 12 Федерального закона от 12.06.2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", п. 5 статьи 8 Закона Московской области от 19 ноября 2003 г. N 148/2003-ОЗ "О местном референдуме в Московской области", п. 11 статьи 16 Устава г. Троицка Московской области, Совет депутатов решил:

1. Признать, что вопросы, выносимые на референдум, соответствуют требованиям п. 7 статьи 12 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и п. 5 статьи 2 Закона Московской области "О местном референдуме в Московской области" (прилагаются).

2. Направить настоящее решение в территориальную избирательную комиссию по выборам депутатов Совета депутатов и выборных должностных лиц местного самоуправления г. Троицка для осуществления регистрации инициативной группы по проведению референдума.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия и подлежит опубликованию.


Председатель Совета
Н.П. Кучер


Приложение к решению Совета депутатов города Троицка от 25 декабря 2003 г. N 434/91


Вопросы инициативной группы по проведению референдума


1. Согласны ли Вы с тем, что должна быть запрещена аренда и застройка леса в лесопарковой зоне за Октябрьским проспектом (от микрорайона "В" до ИЯИ и прилегающих полей), в том числе застройка леса под расширение микрорайона "Д" за пределами полосы 120 метров вдоль проспекта?

2. Согласны ли Вы с тем, что строительство дома В-64 на месте оврага и водоема в микрорайоне "В" должно быть остановлено и запрещено, а ландшафтная зона восстановлена как место отдыха и спорта общегородской значимости?

3. Согласны ли Вы с тем, что должен быть запрещен отвод земельных участков для нового строительства (в том числе в порядке реконструкции микрорайонов А, Е и других) до публичного обсуждения и утверждения Генерального плана города?






 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости