Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Главы муниципального образования "!Город Фрязино"! Московской области от 25 декабря 2003 г. N 733 "!О комиссии по установлению пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления г. Фрязино"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с Законом Московской области от 11.11.2002 N 118/2002-ОЗ "О пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципальных образований Московской области", Положением, принятым решением Совета депутатов г. Фрязино от 25.11.2003 N 99 "О порядке назначения пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления г. Фрязино" постановляю:

1. Утвердить Положение о комиссии по установлению пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления г. Фрязино (приложение N 1).

2. Утвердить состав комиссии по установлению пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления г. Фрязино (приложение N 2).

3. Признать утратившим силу постановление главы города Фрязино от 10.07.2002 N 500 "О комиссии по установлению ежемесячной доплаты к государственной пенсии".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Тихонова К.Р.


Глава города
В.В. Ухалкин


Приложение N 1 к постановлению Главы муниципального образования "Город Фрязино" Московской области от 25 декабря 2003 г. N 733


Положение
о комиссии по установлению пенсии за выслугу лет лицам,
занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности
муниципальной службы в органах местного самоуправления г. Фрязино


1. Общие положения


1.1. Комиссия по установлению пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления г. Фрязино (далее - Комиссия), создается и осуществляет свою деятельность в соответствии с Законом Московской области от 11.11.2002 N 118/2002-ОЗ "О пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципальных образований Московской области" и Положением о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления г. Фрязино.

1.2. Состав Комиссии утверждается главой города.


2. Права и обязанности Комиссии


2.1. Комиссия в своей деятельности руководствуется Законом РФ "Об основах муниципальной службы в Российской Федерации" от 06.07.1991 N 1550-1, Законами Московской области "О муниципальных должностях и муниципальной службе в Московской области" от 31.07.1997 N 42/97-ОЗ, "О пенсии за выслугу лет лицам, занимавшим муниципальные должности или замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципальных образований Московской области" от 11.11.2002 N 118/2002-ОЗ и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и Московской области.


2.2. Комиссия состоит из семи человек (члены Комиссии), в том числе председателя, заместителя председателя, секретаря.

2.3. Все члены Комиссии пользуются равными правами в решении всех вопросов, рассматриваемых на заседаниях Комиссии.

2.4. Заседания Комиссии правомочны при участии не менее 2/3 членов Комиссии.

Решение Комиссии принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии. Протокол Комиссии подписывается всеми присутствующими членами Комиссии. На основе решений Комиссии подготавливаются проекты нормативных актов главы города Фрязино.

Если член Комиссии не согласен с решением, принятым большинством голосов, он вправе изложить в письменном виде особое мнение, которое приобщается к протоколу.

2.5. Комиссия на своих заседаниях рассматривает документы:

а) представленные заявителем:

- заявление претендента;

- справка из органа, выплачивающего государственную пенсию, о виде пенсии, сроке, на который она назначена, общем размере получаемой пенсии (со всеми надбавками, повышениями, компенсационными выплатами).

Если пенсионер имеет право на получение двух государственных пенсий, то в справке должна быть указана общая сумма двух пенсий со всеми надбавками и компенсационными выплатами;

- копия трудовой книжки;

б) подготовленные кадровой службой:

- справка о стаже муниципальной службы;

- справка о размере должностного оклада по должности, которую занимал или замещал заявитель;

- копия распоряжения о последнем увольнении с муниципальной службы;

- расчет размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии.

2.6. Комиссия устанавливает право заявителя на пенсию за выслугу лет и выносит заключение, где указывается дата, с которой устанавливается пенсия, и стаж муниципальной службы, дающий право на пенсию, размер пенсии.

При отказе в установлении пенсии Комиссия выносит заключение с указанием мотивов отказа, которое в 10-дневный срок направляется администрацией города заявителю.

2.7. Положительное заключение Комиссии является основанием для принятия главой города решения об установлении пенсии заявителю и издания распоряжения.

2.8. Внесудебное рассмотрение споров, связанных с установлением и выплатой пенсии, производится Управлением государственной и муниципальной службы Московской области.


3. Порядок работы Комиссии


3.1. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости.

3.2. Председатель Комиссии, а в его отсутствие заместитель председателя Комиссии назначает дату заседания Комиссии.

3.3. Секретарь Комиссии извещает членов Комиссии о дате и месте заседания.

3.4. Протокол заседания ведет секретарь Комиссии. Протоколы заседаний ведутся в порядке, утвержденном председателем Комиссии.

Подлинные экземпляры протоколов заседаний Комиссии хранятся в общем отделе администрации г. Фрязино.

Копии протоколов заседаний Комиссии передаются секретарем Комиссии в заинтересованные структурные подразделения администрации г. Фрязино.

3.5. Документы к заседанию Комиссии готовят секретарь и структурные подразделения администрации.

3.6. В необходимых случаях Комиссия обращается за консультацией в Управление государственной и муниципальной службы Московской области.


Приложение N 2 к постановлению Главы муниципального образования "Город Фрязино" Московской области от 25 декабря 2003 г. N 733


Состав
комиссии по установлению пенсии за выслугу лет лицам,
занимавшим муниципальные должности или замещавшим
должности муниципальной службы в органах местного
самоуправления г. Фрязино


     Председатель Комиссии:
     Тихонов К.Р.                - первый заместитель главы администрации

     Заместитель председателя Комиссии:
     Щербаков А.И.               - заместитель    главы     администрации

     Секретарь Комиссии:
     Яйцев В.В.                  - начальник     организационно-правового
                                   управления

     Члены Комиссии:
     Сотникова Л.Н.              - депутат Совета  депутатов  г.  Фрязино
                                   (по согласованию)

     Гридин В.И.                 - заместитель                 начальника
                                   организационноправового управления

     Самохвалова Е.Ю.            - начальник     общего    отдела

     Белова Л.Е.                 - начальник отдела бухгалтерского  учета






 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости