Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов муниципального образования "!Подольский район"! Московской области от 25 декабря 2003 г. N 11/32 "!Об оказании финансовой поддержки межрайонной инспекции МНС РФ N 5 по Московской области на 2004 г."!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2004 г.", статьей 26 Закона Московской области "Об областном бюджете на 2004 г." и пунктом 7 решения Совета депутатов Подольского района "О бюджете Подольского района на 2004 г." от 25.12.2003 N 9/32 Совет депутатов Подольского района решил:

1. Утвердить Порядок зачисления и использования средств, передаваемых в 2004 году в качестве вознаграждения на материально-техническое развитие межрайонной инспекции МНС РФ N 5 по Московской области (приложение N 1).

2. Администрации Подольского района заключить с Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Московской области и МРИ МНС РФ N 5 по Московской области договор о взаимодействии на 2004 г.

3. Подольскому районному финансовому управлению Министерства финансов Московской области (Юрлова Е.В.) осуществлять финансирование из бюджета Подольского района в пределах средств, предусмотренных на данные цели в бюджете района на 2004 г.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Совета депутатов Гурьянову Л.М.


Председатель Совета
депутатов Подольского района
Н.П. Москалев


Приложение N 1 к решению Совета депутатов муниципального образования "Подольский район" Московской области от 25 декабря 2003 г. N 11/32


Порядок
зачисления и использования средств, передаваемых в 2004 г. в качестве
вознаграждения на материально-техническое развитие межрайонной
инспекции МНС РФ N 5 по Московской области


1. В соответствии с пунктом 7 решения Совета депутатов Подольского района "О бюджете Подольского района на 2004 г." от 25.12.2003 N 9/32 и в целях обеспечения дополнительных поступлений денежных средств в бюджет Подольского района в 2004 г. по результатам контрольной работы межрайонной инспекции МНС РФ N 5 по Московской области условием зачисления на текущий счет средств в размере 30 процентов дополнительно начисленных и взысканных по результатам контрольной работы сумм налогов, сборов и пеней является выполнение плановых назначений по доходам бюджета Подольского района, установленных решением Совета депутатов "О бюджете Подольского района на 2004 г.", в пределах средств, предусмотренных на данные цели в бюджете района на 2004 г.

При исчислении 30% суммы доначисленных и взысканных в бюджет района налогов и других обязательных платежей по результатам контрольной работы налоговой инспекции не учитывается сумма доначисленных и взысканных налогов и платежей по результатам контрольных проверок по бюджетным организациям, внебюджетным фондам и муниципальным предприятиям района.

2. Выполнение плановых бюджетных назначений определяется ежеквартально нарастающим итогом с начала года на основании отчетов Подольского районного финансового управления Министерства финансов Московской области и отчетов формы N 1-НМ "Отчет о поступлении платежей и других доходов в бюджетную систему Российской Федерации" межрайонной инспекции МНС РФ N 5 по Московской области.

3. Учет фактически поступивших в бюджет Подольского района сумм налогов, сборов и пеней, дополнительно начисленных и взысканных по результатам контрольной работы (далее - ДН), осуществляется межрайонной инспекцией МНС РФ N 5 по Московской области в соответствии с положением части первой Налогового кодекса РФ, инструкцией Государственной налоговой службы Российской Федерации от 15.04.94 N 26 "О порядке ведения в государственных налоговых инспекциях оперативно бухгалтерского учета налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей".

4. Межрайонной инспекцией МНС РФ N 5 по Московской области в решениях о результатах проведенных камеральных и выездных налоговых проверок, а также в требованиях об уплате налогов и сборов, пеней указывают суммы, подлежащие перечислению в бюджет Подольского района, с пометкой "ДН".

5. Налогоплательщики в платежных поручениях в графе "Назначение платежа" указывают номер и дату решения по акту проверки, вид платежа, сумму налога и сбора, пеней, подлежащих перечислению в бюджет Подольского района, с пометкой "ДН".

6. Межрайонная инспекция МНС РФ N 5 по Московской области осуществляет учет ДН по всем видам налогов и сборов.

В Подольское районное финансовое управление не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляются:

- отчет о суммах поступлений с пометкой "ДН" по видам платежей, заверенный руководителем инспекции;

- сводный отчет формы N 2-НК с расшифровкой сумм ДН, зачисленных в бюджет района.

7. Отношения по данному Порядку регулируются договором о взаимодействии, заключаемым между администрацией Подольского района, Управлением МНС РФ по Московской области и МРИ МНС РФ N 5 по Московской области.

Средства перечисляются на открытый МРИ МНС РФ N 5 по Московской области в ОФК отдельный текущий счет.

8. Подольское районное финансовое управление в соответствии с договором о взаимодействии УМНС РФ по Московской области, администрации Подольского района и МРИ МНС РФ N 5 по Московской области ежеквартально на основании полученных отчетных данных составляет нарастающим итогом расчет сумм, подлежащих перечислению инспекции, согласно актам выверки между МРИ МНС РФ N 5 по Московской области и Подольским районным финансовым управлением Минфина Московской области не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, производит перечисление средств на отдельный счет межрайонной инспекции ИМНС РФ N 5 по Московской области в размере 30 процентов от доначисленных и взысканных в бюджет Подольского района сумм налогов, сборов и пеней по результатам контрольной работы межрайонной инспекции ИМНС РФ N 5 по Московской области.

9. В соответствии с приказом Управления МНС РФ по Московской области от 27.03.2003 N 65 75% поступивших средств централизуются в Управлении МНС РФ по Московской области.

10. Оставшиеся 25% средств от перечисленных на отдельный текущий счет могут быть использованы инспекцией на следующие цели:

- развитие системы автоматизации в сфере налогового учета и контроля;

- оснащение налоговой инспекции сетевым оборудованием;

- капитальный ремонт помещений, занимаемых налоговой инспекцией;

- приобретение оборудования, инвентаря, вычислительной и копировально-множительной техники;

- подготовку, переподготовку, повышение квалификации работников;

- на охрану зданий налоговых органов.

Указанные средства могут быть использованы также на другие цели, связанные с возмещением расходов на материально-техническое развитие.

11. Межрайонная инспекция МНС РФ N 5 по Московской области ежеквартально не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Подольское районное финансовое управление МФ МО отчет об использовании средств, направленных на финансовую поддержку.

12. Средства, передаваемые в качестве вознаграждения на материально-техническое развитие, расходуются только в соответствии с целевым назначением и ежеквартально не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, руководитель инспекции направляет информацию об использовании средств в Совет депутатов Подольского района.






 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости