Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов города Реутова Московской области от 29 декабря 2004 г. N 467/45 "!Об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "!ПТО ГХ города Реутова"! для применения с 1 января 2005 года"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


Реутовский городской Совет депутатов решил:

1. Принять Решение Реутовского городского Совета депутатов "Об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "ПТО ГХ города Реутова" для применения с 1 января 2005 года".

2. Направить Решение Реутовского городского Совета депутатов "Об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "ПТО ГХ города Реутова" для применения с 1 января 2005 года" Главе города Реутова для подписания и опубликования.


Председатель Реутовского
городского Совета депутатов
А.Г. Лавров


Решение Совета депутатов города Реутова Московской области
от 29 декабря 2004 г. N 52/2004-НА
"Об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, оказываемые
муниципальным унитарным предприятием "ПТО ГХ города Реутова"
для применения с 1 января 2005 года"


В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.08.2004 N 441 "О федеральных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке возмещения расходов на капитальный ремонт жилья на 2005 год", а также с учетом протокола заседания постоянно действующей комиссии по установлению регулируемых цен (тарифов) на жилищно-коммунальные услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "ПТО ГХ города Реутова" от 15.10.2004 N 12, руководствуясь пунктом 2.7 статьи 24 Устава муниципального образования "город Реутов Московской области РФ", Реутовский городской Совет депутатов решил:

1. Установить и ввести в действие с 1 января 2005 года тарифы на жилищно-коммунальные услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "ПТО ГХ города Реутова" согласно приложению.

2. Установить и ввести в действие с 1 января 2005 года уровень платежей граждан за жилье и предоставляемые коммунальные услуги в размере 100 процентов.

3. Установить долю собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в размере 22 процентов от совокупного дохода семьи в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления жилищно-коммунальных услуг с момента принятия новых тарифов на оплату жилья и коммунальных услуг.

4. Отделу цен и ценообразования Администрации города Реутова (Вершинина В.М.) выполнить расчет по ставкам оплаты населением жилищно-коммунальных услуг после получения утвержденных Энергетическим комитетом Московской области тарифов на тепловую энергию.

5. Считать утратившим силу с 01.01.2005 года Решение Реутовского городского Совета депутатов от 31.03.2004 N 375/34.

6. Администрации города, депутатам Реутовского городского Совета депутатов, руководителям предприятий, оказывающих жилищно-коммунальные услуги жителям города, усилить контроль за качеством предоставляемых коммунальных услуг.

7. Настоящее Решение опубликовать в газете "Реут".


Глава города
А.Н. Ходырев


Принято Решением
Реутовского городского
Совета депутатов
от 29 декабря 2004 г. N 467/45




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости