Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Главы Шатурского района Московской области от 29 декабря 2004 г. N 350 "!О Положении об условиях и порядке премирования работников администрации"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с Трудовым кодексом РФ, Законом Московской области "О системе оплаты труда лиц, занимающих муниципальные должности и замещающих должности муниципальной службы в Московской области", коллективным договором администрации Шатурского района и на основании ст. 16 Устава Шатурского района постановляю:

1. Утвердить Положение об условиях и порядке премирования работников администрации Шатурского района (приложение N 1).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возлагаю на себя.


Глава района
А.Д. Келлер


Приложение N 1 к постановлению главы Шатурского района Московской области от 29 декабря 2004 г. N 350


Положение
об условиях и порядке премирования работников
администрации Шатурского района
Московской области


Настоящее Положение разработано в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Законом Московской области "О системе оплаты труда лиц, занимающих муниципальные должности и замещающих должности муниципальной службы в Московской области" и устанавливает порядок премирования работников администрации Шатурского района (лиц, замещающих должности муниципальной службы, должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации) по результатам труда и производство иных выплат стимулирующего характера.


I. Премирование работников администрации Шатурского района
по результатам труда


1. Премирование работников администрации Шатурского района по результатам труда за месяц производится за своевременное и качественное выполнение обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией, выполнение должностных поручений в рамках работы структурных подразделений, повышение уровня квалификации.

2. Глава Шатурского района ежемесячно издает распоряжения об установлении размера ежемесячной премии каждому работнику администрации в зависимости от результатов его деятельности в размере до 50% должностного оклада или в конкретной сумме в пределах 50% должностного оклада.

3. Конкретный размер премии может быть определен также по письменному представлению руководителя самостоятельного структурного подразделения главе Шатурского района не позднее чем за 10 дней до установленной даты выдачи денежного содержания.

4. Работники администрации, на которых наложено дисциплинарное взыскание, не премируются.


II. Единовременное премирование работников администрации
Шатурского района


1. По представлению руководителя самостоятельного структурного подразделения, по распоряжению главы Шатурского района может производиться единовременное премирование (разовое, квартальное, полугодовое, годовое).

2. Единовременное премирование производится:

а) за высококвалифицированное, качественное и оперативное выполнение работником администрации своих должностных обязанностей, выполнение заданий особой важности и сложности;

б) за многолетний и плодотворный труд в администрации Шатурского района и в связи с юбилейными датами (достижением работником возраста 50, 55, 60 лет).

3. Выплата премии производится на основании распоряжения главы Шатурского района.

4. Единовременное премирование является мерой поощрения, и сведения о таком премировании заносятся в трудовую книжку.

5. Размер единовременного премирования не может превышать должностного оклада премируемого.


III. Премирование водителей администрации Шатурского района


1. Премия водителям администрации по результатам труда за месяц производится за своевременное и качественное выполнение обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией, повышение уровня квалификации, с учетом личного вклада и максимальным размером не ограничивается.

2. Единовременное премирование (разовое, квартальное, полугодовое, годовое) производится:

а) за выполнение особо важного задания;

б) за работу без аварии;

в) за экономию топлива.

3. Единовременная премия максимальным размером не ограничивается и осуществляется в пределах выделенных бюджетных денежных средств.

4. Выплата премии водителям производится по распоряжению главы Шатурского района по представлению руководителя структурного подразделения.


IV. Порядок финансирования премирования


1. Финансовые средства для осуществления премирования работников администрации и ее территориальных органов по результатам работы ежегодно рассчитываются в составе фонда оплаты труда в местном бюджете по степеням расходов на содержание органов управления.




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости