Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов города Звенигорода Московской области от 17 мая 2005 г. N 26/4 "!Об установлении размера отчисления прибыли муниципальными унитарными предприятиями в бюджет города Звенигорода"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В соответствии с пунктом 1 статьи 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 1 статьи 42 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях эффективного и экономного использования бюджетных средств, рассмотрев письмо Звенигородского финансового управления Министерства финансов Московской области об установлении размера отчисления чистой прибыли муниципальных унитарных предприятий в бюджет города Звенигорода, городской Совет депутатов решил:

1. Установить, что 25 процентов прибыли муниципальных унитарных предприятий города Звенигорода, остающейся после уплаты ими налогов и иных обязательных платежей, зачисляются в соответствии с действующим законодательством в городской бюджет.

2. Указанные в пункте 1 настоящего решения платежи исчисляются ежеквартально и подлежат перечислению в городской бюджет на I квартал, полугодие и 9 месяцев не позднее 35 календарных дней со дня, следующего за днем окончания соответствующего отчетного периода, а по расчету за год - не позднее 10 апреля, следующего за годом окончания соответствующего отчетного периода.

3. Считать решение Звенигородского городского Совета депутатов N 18/10 от 13.11.2001 "О перечислении 5 процентов чистой прибыли муниципальными унитарными предприятиями в бюджет города" утратившим силу.

4. Направить настоящее решение главе города Звенигорода Ставицкому Л.О. для подписания и опубликования.


Глава
города Звенигорода
Л.О. Ставицкий




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости