Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов муниципального образования "!Город Железнодорожный"! Московской области от 20 июля 2005 г. N 06/62 "!О внесении изменений в решение Совета депутатов города Железнодорожный от 21.05.2003 N 05/27 "!Об утверждении Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд г. Железнодорожный"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В целях упорядочения деятельности по формированию, размещению и исполнению муниципального заказа, а также повышения эффективности расходования средств бюджета города Железнодорожный на закупку товаров, работ и услуг для муниципальных нужд города Железнодорожный, в соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Указом Президента Российской Федерации от 08.04.1997 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", Федеральным законом от 06.05.99 N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд", Законом Московской области от 17.12.98 N 61/98-ОЗ "О закупках и поставках продукции для государственных нужд Московской области", постановлениями Губернатора и Правительства Московской области по вопросам формирования, размещения и исполнения на контрактной основе государственного заказа Московской области Совет депутатов города Железнодорожный решил:


1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов города Железнодорожный от 21.05.2003 N 05/27 "Об утверждении Положения о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд г. Железнодорожный":

1.1. Пункт 1.3 приложения N 1 "Положение о порядке проведения закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд города Железнодорожный" изложить в следующей редакции:

"1.3. Муниципальные заказчики - администрация города Железнодорожный, структурные подразделения администрации города Железнодорожный, муниципальные предприятия, бюджетные учреждения и иные организации города Железнодорожный, уполномоченные от имени муниципального образования осуществлять деятельность по организации проведения закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд муниципального образования "Город Железнодорожный".

1.2. Приложение N 2 "Перечень муниципальных заказчиков города Железнодорожный" к решению Совета депутатов города Железнодорожный от 21.05.2003 N 05/27 изложить в новой редакции (прилагается).

2. Опубликовать данное решение в газете "Городской вестник".

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя главы администрации города А. Потаракина.


Глава
муниципального образования
"Город Железнодорожный"
Е. Жирков


Приложение к решению Совета депутатов муниципального образования "Город Железнодорожный" Московской области от 20 июля 2005 г. N 06/62


(Приложение N 2 к решению Совета депутатов муниципального образования "Город Железнодорожный" Московской области от 21 мая 2003 г. N 05/27)


Перечень
муниципальных заказчиков города Железнодорожный


1. Администрация города Железнодорожный.

2. Комитет по образованию.

3. Комитет по культуре.

4. Комитет по управлению имуществом.

5. МУ "Центральная городская больница".

6. МУ "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Лада".

7. МУ социальный приют для детей и подростков "Преображение".

8. МУП "Городское жилищное управление".

9. МУП "Теплосеть города Железнодорожный".

10. ОАО "Управление единого заказчика".




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости