Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Коллегии Комитета по физической культуре и спорту Московской области от 28 декабря 2005 г. N 8/2 "!Об итогах смотра-конкурса на лучшую постановку работы среди физкультурно-оздоровительных клубов инвалидов Московской области на приз Губернатора Московской области в 2005 году"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


Смотр-конкурс на лучшую постановку работы среди физкультурно-оздоровительных клубов инвалидов Московской области на приз Губернатора Московской области проведен с целью улучшения организации физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди инвалидов. Критериями при подведении итогов конкурса были:

- состояние материально-технической базы для занятий физической культурой и спортом;

- работа секций по видам спорта;

- участие спортсменов-инвалидов в физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятиях.

Постановление Губернатора Московской области от 22.06.2004 N 117-ПГ "Об организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы со спортсменами-инвалидами в Московской области" нацелило руководителей органов управления физической культурой и спортом местного самоуправления на создание условий для работы с инвалидами, выделение помещений для физкультурно-оздоровительных клубов инвалидов.

В смотре-конкурсе приняли участие 25 из 43 зарегистрированных в Московской области физкультурно-оздоровительных клубов инвалидов.

Следует отметить хорошую работу с инвалидами в муниципальных образованиях Подольского, Клинского, Химкинского, Раменского, Луховицкого, Ногинского, Павлово-Посадского районов и городов Реутов, Протвино, Троицк, Ивантеевка и Королев. В физкультурно-оздоровительных клубах этих муниципальных образований занятия проводятся по различным видам спорта, организована учеба инструкторского состава по адаптивной физической культуре. Спортсмены-инвалиды принимают участие в областных, российских и международных соревнованиях.

Вместе с тем в муниципальных образованиях Озерского, Красногорского, Талдомского, Наро-Фоминского, Рузского, Ленинского, Шаховского районов, в городах Юбилейный, Фрязино, Красноармейск, Лобня, Щербинка, Краснознаменск, Рошаль, Котельники физкультурно-оздоровительная и спортивная работа с инвалидами не проводится. Коллегия постановляет:

1. Отметить физкультурно-оздоровительную работу, проводимую в муниципальных образованиях Сергиево-Посадского, Люберецкого, Клинского, Подольского, Пушкинского, Павлово-Посадского, Ступинского, Раменского, Домодедовского, Химкинского, Воскресенского, Мытищинского, Чеховского, Луховицкого, Ногинского районов, городов Реутов, Электросталь, Ивантеевка, Королев, Протвино.

2. Рекомендовать руководителям органов управления физической культурой и спортом местного самоуправления Озерского, Шаховского, Красногорского, Талдомского, Наро-Фоминского, Рузского, Ленинского районов, городов Юбилейный, Фрязино, Красноармейск, Лобня, Щербинка, Краснознаменск, Рошаль, Котельники принять необходимые меры по созданию условий для занятий физической культурой и спортом спортсменам-инвалидам.

3. Управлению спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы (Юдаев А.К.) подготовить проект Положения о смотре-конкурсе на лучшую постановку работы среди физкультурно-оздоровительных клубов инвалидов Московской области на приз Губернатора Московской области в 2006 году. Срок - февраль 2006 г.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Комитета Перникова С.Н.


Председатель
В.С. Пантелеев




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости