Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Совместное решение Администрации города Ивантеевки Московской области, предпринимателей города, профсоюзных организаций предприятий города от 29 декабря 2005 г. "!Об участии в Московском областном трехстороннем (региональном) соглашении между правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2006-2008 годы"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В целях реализации Московского областного трехстороннего (регионального) Соглашения между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2006-2008 годы, заключенного на основе принципов социального партнерства и являющегося правовым актом, регулирующим социально-трудовые отношения в Московской области, а также устанавливающим общие принципы проведения согласованной социально-экономической политики в регионе, в том числе по вопросам регулирования минимального уровня заработной платы и среднемесячной заработной платы работников (кроме организаций, финансируемых из бюджетов), осознавая необходимость сохранения позитивных тенденций динамичного развития экономики Московской области, и на этой основе обеспечения повышения благосостоянию ее жителей, мы, нижеподписавшиеся полномочные представители администрации г. Ивантеевки, Координационного совета профсоюзов г. Ивантеевки, объединений работодателей г. Ивантеевки, руководствуясь законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области, приняли Совместное решение:

1. Стать участниками Московского областного трехстороннего (регионального) Соглашения между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2006-2008 годы.

2. Работодатели, принявшие решение об участии в Соглашении:

- устанавливают с 1 января 2006 года в организациях (кроме организаций, финансируемых из бюджетов) минимальный уровень заработной платы работника, отработавшего месячную норму рабочего времени и исполнившего свои трудовые обязанности (нормы труда), включающие тарифную ставку (оклад) или оплату труда по бестарифной системе, а также доплаты, надбавки, премии и другие компенсационные и поощрительные выплаты, носящие постоянный характер и входящие в систему оплаты труда, в размере не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения в Московской области;

- принимают меры по доведению среднемесячной заработной платы работникам в первом полугодии 2006 года до 13500 рублей в месяц, а четвертом квартале 2006 года - до 15000 рублей в месяц.

3. Индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность без образования юридического лица с использованием труда наемных работников:

- при заключении с работником трудового договора устанавливают размер заработной платы не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения Московской области.

4. Предложить работодателям города Ивантеевки, не принимавшим участие в подписании данного Совместного решения, присоединиться к нему и стать участниками Московского областного трехстороннего (регионального) соглашения на 2006-2008 годы.

6. Утвердить форму наблюдения за исполнением Совместного решения (приложение 1). Сведения представлять в администрацию г. Ивантеевки в срок до 10 числа следующего за отчетным месяца.

7. Довести данное Совместное решение до участников системы социального партнерства через городские средства массовой информации.

8. Совместное решение вступает в силу с 1 января 2006 года и действует до 31 декабря 2008 года.

9. Изменения и дополнения к Совместному решению вносятся по инициативе любой из сторон, рассматриваются трехсторонней Комиссией и оформляются протоколом.

10. Настоящее Совместное решение составлено и подписано в 3 экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.


От администрации города:
Глава города Ивантеевки
Е.В. Суханова


От профсоюзов города:
Председатель президиума
Координационного совета
профсоюзов города
А.П. Ливанова


От работодателей города:
Председатель Совета
предпринимателей города
В.А. Савенко


Председатель Совета
Директоров г. Ивантеевки
М.Г. Ракиткин


Председатель Гильдии
Предприятий стройиндустрии
В.Н. Беспалов


Председатель Гильдии
Предприятий потребительского рынка
Н.В. Веселов


Председатель Гильдии
Предприятий сферы
бытового обслуживания
Ю.Л. Тархов




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости