Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Решение Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский Московской области от 25 декабря 2006 г. N 64/11 "!Об установлении родительской платы в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях"! (с изм. и доп. от 29 марта 2007 г.)

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


В связи с увеличением затрат на содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях городского округа, руководствуясь решением Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский от 22.11.2006 N 51/9 "Об утверждении Порядка регулирования цен (тарифов) в новой редакции" и заключением отдела по экономике и финансам администрации городского округа, Совет депутатов городского округа решил:


1. Установить с 01.01.2007 г. родительскую плату за содержание детей в Лосино-Петровских дошкольных образовательных учреждениях в размере 20% от фактических затрат на содержание одного ребенка в месяц, в размере 10% от указанных затрат для родителей (родителя, законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей.

2. Утвердить ежемесячные затраты на содержание одного ребенка в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях в размерах:

2.1. В специализированных центрах развития ребенка:

- детском саду N 3 "Ивушка" и детском саду N 4 "Росток" - 6991 рубль.

2.2. В остальных дошкольных образовательных учреждениях (ЦРР детском саду N 1 "Родничок", ЦРР детском саду N 2 "Дюймовочка", детском саду N 5 "Звездочка", детском саду N 6 "Солнышко") - 4100 рублей.

3. Размер платы, взимаемой с родителей с 01.01.2007 г. установить по муниципальным дошкольным образовательным учреждениям соответственно в следующих размерах:

- 1400 рублей в месяц в специализированных ДОУ N 3 и N 4;

- 820 рублей в месяц в остальных ДОУ.


4.1. Предоставить компенсацию (до 100%) из средств местного бюджета за минусом компенсации части родительской платы за содержание ребенка в дошкольных учреждениях из средств субвенции на эти цели родителям (одному из родителей):

- работающим в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях городского округа Лосино-Петровский;

- воспитывающим детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте до 7 лет;

- инвалидам I и II групп;

- если отец проходит срочную службу в Вооруженных силах РФ;

- участникам ликвидации Чернобыльской аварии и лицам, приравненным к ним.


4.2. Предоставить компенсацию (до 50%) из средств местного бюджета за минусом компенсации части родительской платы за содержание ребенка в дошкольных учреждениях из средств субвенции на эти цели родителям (одному из родителей):

- работникам Лосино-Петровского ГОМ (участковым инспекторам, работающим на территории городского округа Лосино-Петровский).

5. Исключен.

6. Исключен.

7. Установить, что родительская плата за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях направляется на оплату продуктов для питания детей, хозяйственных нужд, текущего ремонта и обеспечения образовательного и воспитательного процессов в учреждениях.

8. Считать утратившим силу с 01.01.2007 года Решение городского Совета депутатов от 30.03.2005 N 13/2 "Об установлении родительской платы за содержание детей в Лосино-Петровских дошкольных образовательных учреждениях".

9. Направить данное Решение на подпись Главе городского округа Ерастову Ю.В.

10. Опубликовать данное Решение в газете "Городские вести" в установленном порядке.


Председатель Совета депутатов
городского округа
О.Н. Стасов


Глава городского округа
Ю.В. Ерастов




 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости