Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Руководителя Администрации Ногинского муниципального района Московской области от 25 декабря 2006 г. N 1796 "!О порядке финансирования возмещения транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях Ногинского муниципального района, с 01.09.2006 года"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


Во исполнение Закона Московской области от 21.07.2006 N 119/2006-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области от 09.12.2004 N 170/2004-ОЗ "Об обеспечении дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и предоставлении им полного государственного обеспечения", постановляю:


1. Утвердить Порядок финансирования возмещения транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях Ногинского муниципального района, согласно приложению N 1.

2. Управлению образования администрации Ногинского муниципального района (Асоскова Н.С.) производить финансирование возмещения транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, в соответствии с п. 1 данного постановления.

3. Финансово-казначейскому управлению администрации Ногинского муниципального района (Бузурная И.В.) осуществлять финансирование Управления образования администрации Ногинского муниципального района за счет средств субвенции из фонда компенсаций Московской области на 2006 года на финансирование возмещения транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях Ногинского муниципального района Московской области, в установленном порядке.

4. Отделу по связям с общественностью администрации Ногинского муниципального района (Касимова И.Н.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации Ногинского муниципального района Егорова А.С. и заместителя руководителя администрации Ногинского муниципального района - начальника Управления образования Асоскову Н.С.


Руководитель администрации
Ногинского муниципального района
А.Ю. Радин


Приложение N 1 к постановлению руководителя Администрации Ногинского муниципального района Московской области от 25 декабря 2006 г. N 1796


Порядок
финансирования возмещения транспортных расходов детей-сирот
и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот
и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет,
обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях
Ногинского муниципального района


1. Настоящий Порядок финансирования возмещения транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, разработан в соответствии с Законом Московской области от 21.07.2006 N 119/2006-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области от 09.12.2004 N 170/2004-ОЗ "Об обеспечении дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и предоставлении им полного государственного обеспечения" и определяет механизм и условия финансирования расходов, связанных с возмещением транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, регламентирует учет и отчетность об использовании указанных средств.

2. За счет субвенции, выделяемой из областного бюджета Московской области, с 01.09.2006 производится финансирование расходов, связанных с возмещением транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, на проезд по территории Московской области:

- на городском, пригородном, в сельской местности на внутрирайонном транспорте (кроме такси) любого срока действия - по фактической стоимости билета;

- на проезд к месту лечения и отдыха, расположенному за пределами Московской области, и обратно один раз в год по фактической стоимости билета, с 01 января 2007 года.

3. Финансирование расходов, связанных с возмещением транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, осуществляется ежемесячно после представления в отдел опеки, попечительства и охраны прав детей Управления образования администрации Ногинского муниципального района месячного проездного билета или документов, подтверждающих факт оплаты проезда по фактическим затратам.

4. Лица указанной категории или их законные представители (опекуны (попечители), приемные родители, руководители муниципальных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей), не позднее 10 числа месяца, следующего за месяцем, в который осуществлялся проезд, представляют в Управление образования администрации Ногинского муниципального района заявления, проездные документы, авансовые отчеты установленного образца согласно приложению N 1 к данному Порядку.

5. Управление образования администрации Ногинского муниципального района представляет в Финансово-казначейское управление администрации Ногинского муниципального района один раз в месяц, не позднее 15 числа месяца, следующего за месяцем, в котором осуществлялся проезд, заявку на финансирование в установленном порядке и сводный расчет о фактических затратах на проезд согласно приложению N 2 к данному Порядку.

6. Финансово-казначейское управление администрации Ногинского муниципального района представляет в центральный исполнительный орган государственной власти Московской области в сфере финансовой, кредитной, бюджетной и налоговой политики отчет о расходовании предоставленных субвенций на финансирование расходов, связанных с возмещением транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет.

7. Контроль за целевым использованием средств субвенции, предусмотренных на финансирование расходов, связанных с возмещением транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, осуществляется Финансово-казначейским управлением администрации Ногинского муниципального района.

8. Ответственность за нецелевое использование средств субвенции областного бюджета, выделяемых на финансирование расходов, связанных с возмещением транспортных расходов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, устанавливается в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.


Первый заместитель
руководителя администрации
А.С. Егоров



 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости