Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100




 


Постановление Правительства Московской области от 22 июня 2007 г. N 432/22 "!О проекте закона Московской области "!О предоставлении Московской областью безотзывной публичной оферты (предложения) по приобретению облигаций открытого акционерного общества "!Московское областное ипотечное агентство"! серии 03"!

Архив, документ и изменениями и дополнениями на 10 июля 2007 года


Правительство Московской области, рассмотрев проект закона Московской области "О предоставлении Московской областью безотзывной публичной оферты (предложения) по приобретению облигаций открытого акционерного общества "Московское областное ипотечное агентство" серии 03", постановляет:

Одобрить проект закона Московской области "О предоставлении Московской областью безотзывной публичной оферты (предложения) по приобретению облигаций открытого акционерного общества "Московское областное ипотечное агентство" серии 03" согласно приложению к настоящему постановлению и внести его в установленном порядке в Московскую областную Думу.


Губернатор
Московской области
Б.В. Громов


Приложение к постановлению Правительства Московской области от 22 июня 2007 г. N 432/22


Проект


Закон Московской области
"О предоставлении Московской областью безотзывной публичной оферты
(предложения) по приобретению облигаций открытого акционерного
общества "Московское областное ипотечное агентство" серии 03"


Статья 1. Настоящий Закон направлен на реализацию мероприятий по развитию системы жилищного кредитования и формирования рынка доступного жилья в Московской области.

Настоящий Закон подтверждает безусловное исполнение обязательств по приобретению Московской областью облигаций открытого акционерного общества "Московское областное ипотечное агентство" серии 03 на условиях и в сроки, предусмотренные настоящим Законом.


Статья 2. Утвердить согласно приложению к настоящему Закону предоставление Московской областью безотзывной публичной оферты (предложения) по приобретению облигаций открытого акционерного общества "Московское областное ипотечное агентство" серии 03, 2007 года выпуска, государственный регистрационный номер 4-03-09652-А от 11 мая 2007 года, в количестве до 5 000 000 (пять миллионов) штук.


Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.


Губернатор
Московской области
Б.В. Громов


Принят постановлением
Московской областной Думы
от 22 июня 2007 г. N 432/22


Приложение к Закону Московской области "О предоставлении Московской областью безотзывной публичной оферты (предложения) по приобретению облигаций открытого акционерного общества "Московское областное ипотечное агентство" серии 03"


Безотзывная публичная оферта (предложение) Московской области
по приобретению облигаций открытого акционерного общества
"Московское областное ипотечное агентство" серии 03


Настоящей офертой (далее - Оферта) Правительство Московской области, от имени Московской области (далее - Оферент), безотзывно обязуется купить облигации открытого акционерного общества "Московское областное ипотечное агентство" (далее - Эмитент) серии 03, 2007 года выпуска, государственный регистрационный номер выпуска 4-03-09652-А от 11 мая 2007 года, номинальной стоимостью 1000 (одна тысяча) рублей каждая (далее - Облигации) в количестве до 5000000 (пяти миллионов) штук включительно, не обремененные обязательствами третьих лиц, у любого лица, являющегося законным Владельцем Облигаций (далее - Владелец), а также уполномоченного им лица (далее - Держатель) на указанных ниже условиях 15 декабря 2008 года (далее - Дата приобретения):


1. Порядок акцепта Оферты


Владелец Облигаций, являющийся Участником торгов закрытого акционерного общества "Фондовая Биржа ММВБ" (далее - Биржа), действует самостоятельно. В случае, если Владелец Облигаций не является Участником торгов Биржи, он заключает соответствующий договор с брокером, являющимся Участником торгов Биржи, и дает ему поручение осуществить все необходимые действия для продажи Облигаций Оференту.

Оферта считается акцептованной при условии совершения Владельцем или Держателем следующих условий:

1.1. Держатель или Владелец облигаций передал Оференту, а Оферент получил отправленное заказным письмом письменное сообщение (далее - Сообщение) об акцепте настоящей Оферты, составленное по следующей форме:

"Настоящим ______________ (полное наименование Держателя или Владельца Облигаций) сообщает о намерении продать Оференту процентные документарные облигации открытого акционерного общества "Московское областное ипотечное агентство" на предъявителя с обязательным централизованным хранением, серии 03, государственный регистрационный номер выпуска 4-03-09652-А от 11 мая 2007 года в соответствии с условиями безотзывной Оферты Московской области:

полное наименование Держателя Облигаций: _____________________;

полное наименование Владельца Облигаций: _____________________;

государственный регистрационный номер и дата государственной регистрации Облигаций;

количество предлагаемых к продаже Облигаций (цифрами и прописью);

торговый идентификатор Участника торгов Биржи, через которого будет подана заявка на продажу в Дату приобретения".

Уведомление должно быть подписано уполномоченным лицом Держателя или Владельца Облигаций и скреплено печатью.

Сообщения об акцепте настоящей Оферты принимаются по 10 декабря 2008 года включительно по адресу: г. Москва, ул. Коккинаки, дом 6 (телефон для справок 152-81-81). Сообщение считается полученным в дату вручения адресату.

Оферент не несет обязательств по исполнению условий Оферты по отношению к Держателям или Владельцам Облигаций, не представившим в указанный срок свои заявления либо представившим заявления, не соответствующие изложенным выше требованиям.

1.2. С 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по московскому времени в Дату приобретения Облигаций Держатель или Владелец Облигаций, ранее передавший Сообщение Оференту, подает адресную заявку на продажу указанного в Сообщении количества Облигаций в систему торгов Биржи в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам на Бирже и другими нормативными правовыми актами, регулирующими функционирование Биржи (далее - Правила Биржи), адресованную агенту Оферента (закрытое акционерное общество "Инвестиционно-финансовая компания "РИГрупп-Финанс"), с указанием цены, определенной в пункте 2 настоящей Оферты, и кодом расчетов ТО в соответствии с Правилами проведения торгов на ММВБ.

Заявка на продажу с выполнением всех условий настоящей Оферты в отношении указанного в заявке количества Облигаций влечет за собой заключение между Оферентом и акцептантом сделки купли-продажи такого количества Облигаций на условиях настоящей Оферты.


2. Цена покупки Облигаций


Оферент предлагает продать ему Облигации в порядке и на условиях, определяемых настоящей Офертой, по цене, равной 100% (сто процентов) от непогашенной части номинальной стоимости Облигаций, увеличенной на сумму не выплаченного Эмитентом и не полученного Владельцем Облигаций причитающегося ему от Эмитента в соответствии с Решением о выпуске и Проспектом ценных бумаг купонного дохода за купонные периоды, завершенные на Дату приобретения, при этом Владелец Облигаций уступает Оференту право требования по не исполненным Эмитентом обязательствам по Облигациям.

Цена покупки Облигаций указана без учета накопленного купонного дохода на Дату приобретения по Облигациям, который уплачивается Оферентом сверх цены покупки при совершении сделки.


3. Порядок совершения сделок


Сделки по покупке Оферентом Облигаций на условиях настоящей Оферты совершаются на Бирже в соответствии с Правилами Биржи. Оферент обязуется в срок не позднее 17 часов 00 минут в Дату приобретения Облигаций обеспечить подачу встречных адресных заявок к заявкам, поданным в соответствии с подпунктом 1.2 пункта 1 настоящей Оферты и находящимся в системе торгов к моменту заключения сделки, при условии получения Сообщения в порядке, указанном в подпункте 1.1 пункта 1 настоящей Оферты, от лица, подавшего соответствующую заявку. Наличие в заявке, поданной Держателем или Владельцем Облигаций, цены покупки Облигаций, отличной от указанной в пункте 2 настоящей Оферты, не влечет за собой заключение между Оферентом и Держателем или Владельцем Облигаций сделки купли-продажи Облигаций на условиях настоящей Оферты.


4. Запрет уступки требования


Уступка прав требования по сделкам, заключенным посредством акцепта настоящей Оферты, не разрешается.


5. Порядок рассмотрения споров


Все споры и разногласия, вытекающие из обязательства безотзывности настоящей Оферты, а также из сделок, заключенных посредством акцепта настоящей Оферты, или в связи с указанными обязательствами и сделками, в том числе касающиеся их исполнения, нарушения, прекращения или действительности, подлежат разрешению в Арбитражной комиссии при закрытом акционерном обществе "Московская межбанковская валютная биржа" в соответствии с нормативными правовыми актами, определяющими ее правовой статус и порядок разрешения споров, действующими на момент подачи искового заявления. Решения Арбитражной комиссии при закрытом акционерном обществе "Московская межбанковская валютная биржа" могут быть обжалованы в Арбитражном суде Московской области в соответствии с законодательством Российской Федерации.



 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки

Партнеры

СЕМЕРКА - Российский Правовой Портал

Фирмы России - каталог предприятий и организаций. Firms of Russia - the catalogue of the enterprises and the organizationsи

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости